Подскажите у меня вот такие карты возможно ли на них поставить дерево я так предполагая что нужно будет сделать соответствующие отверстия?как на картах под дерево чтобы получить итог расскажите коллеги
красиво и аккуратно не получится. у твоих панелей нет углублений под дерево. изучи повнимательней фото 1 и 3
Самый недорогой и качественный вариант вариант - купить карты с деревом. Но это может оказаться небыстро. Остальные варианты поплОше. На простые карты можно приклеить самоклеющиеся накладочки - но они кажутся "деревянными/дорогими" только с 3 метрового расстояния или если не присматриваться.
все получится я у себя щас ставлю сзади деревянных элементов приклеена метолическая плостинка со штирьками я ее подцепил ножиком и она отошла и потихоньку ее отклеил и остается чисто деревянная накладка я ее намазал клеем и приклеил вот и все
Ну и слава создателю. Если получится отделить от подложки аккуратно - в путь. Каждый решает за себя. Я не стал рисковать, покрутил то и это, попримерял чайнийские накладки, скатал в салон, где делают натуральные деревяшки на салон, ужаснулся и решил, что самое быстрое и недорогое - искать оригинальные карты и в гараже за пару часов перекинуть и оттащить на разбор обратно свои старые карты.
на 3 фото выпуклости местами где только сам крепёж.а на 1 всплошную такая же выпуклость.я думаю что она компенсирует туже толщину.
Скатай на авторазбор, там могут пойти навстречу и дать примерить оторванную накладку по месту. В принципе, на дверной накладке необходимо отрезать штырьки и все будет почти как надо. Только это "почти" различимо. На торпедо клеить придется, шоб всю хоромину не перетряхивать, мне, по крайней мере, разбирать перед салона стало вдруг невыносимо грустно Можно ведь сыскать вообще некоцанные карты со штатными накладками. В нашей местности, по весне, мне объявлен был почти одинаковый ценник и на карты в сборе и на комплект накладок...но это на С4, на В3/В4 все может быть чуточку сложнее...
да еслиб у нас на разборе ни были,то яб так и сделал.но у нас такое добро расходится как семячки.у вас знаю есть такое.мне присылали детальки от вас
off ну так Павлодар и Петропавловск считаются, в некоторых кругах, городом пожилых Аудей. В потоке половина машин - Ауди. Как в ингольштадте Хотя, вот именно то, что именно тебе надо, на разборах можно не найти...сразу
ТС советую забыть эту затею и не морочить себе голову. отдал перешить свои дверные карты. испортили. пришлось ездить искать другие. так вот, даже у нас в литве я искал добротные дверные карты полтора месяца и в их поисках накатал не одну тысячу километров.