Про датчик уровеня масла AVJшники сюда!!!!!!!!!!!!!! Вопрос такой, судя по всему, у меня нет такого датчика, т.к. при уровня ниже минимума ниче не горить на приборке, так вот, может есть опыт установки сие датчика у кого нить ?
Чтобы он загорелся, нужно практически дотянуть до сухого щупа. Залезь в яму, скинь защиту, да погляди этот датчик. Он прямо на в середине картера торчит с проводами, его трудно не заметить.
просто почему например уже на более свежих аудях загорается когда минимум масла, а тут нужно, чтобы щуп был "сухой", это мона сказать уже поздно....
Наверно это зависит от специфики каждого двигателя. Поэтому лучше не дотягивать до датчика и проверять масло регулярно, подливая при необходимости.
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2003&kat=249&gr=10310 номер 37 есть он и если исправен будет гореть лейка , может нужно тупо его поменять, у меня просил долить всегда от мак до мин, а у вас нонсенс не горит когда глючит, в любом случае если все исправно датчик, проводка, он должен гореть когда мин, а когда сухо будет на щупе, уже финиш будет не далеко
вот и я про тоже, когда машина масло не ест хрен с датчиком, а у нас у турбоводов доливка масла это норма, и поэтому хочется, чтобы все показывало.... цена небюджет (2500), менять в слепую нехочется, надо залезть померить сопротивление, кто нить в курсе какое должно быть сопротивление у исправного датчика? Хоть бы кто нить из AVJшников отписался по работе датчика....
проехав 800-1000 доливаю 200-300 грамм и спокоен, а то мало ли что, масла нет и лейка не горит, ни разу не доезжал до лейки, в можно и аналог, на знать бы какой, я купил оригинал поправочка http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2003&kat=249&gr=91940 номер 6
Снова подниму темку, вобщем на очередной смене масла, провели следующие процедуры..., слили все масло и я вклюбчил зажигание, на табло тишина, далее сняли клему, тоже тишина, вывернули датчик из поддона, тоже тишина, напрашивается вопрос, что нить должно было показать при всех этих процедурахх, или выливается то что датчик неисправен ?
у тебя датчик загорается при минимуме или нет, и каким цветом кстати, т.к. при тесте на приборке масленка только красного цвета была, а мне кажется, что должна быть и желтого...
желтая лейка- доливка масла красная лейка- давление масла, ахтунг стоп мотор, мерив давление на хх и под нагрузкой, чистим маслоприемник или меняем насос