Приветствую всех. Подскажите пожалуйста что требуется для установки в A3 8V датчика дождя? Может был у кого упыт по установки? Буду благодарен любой помощи.
Уверен что подобного опыта, пока нет ни у кого. В какой бюджет расчитываете войти? Лобовое+датчик + проводка+ прописать ( на vcds блок цэ еще нет кодировок)
Про бюджет не думал, т.к я не знаю вообще, что для этого надо. Я как понимаю тут требуется блок и датчик ну и плюс прошить, причем тут лобовое стекло.
Видимо нужно менять зеркало заднего вида на другое. Тоже подпишусь, интересны партномера з/ч и их стоимость.
Хороший ответ. Если я задал вопрос такой значит я не знаю сколько это может стоить и что для этого надо. Насколько я знаю (если судить по гольфу) то видел статьи как ставили датчик без замены стекла. Можно конкретнее сказать, если знаете что к чему.
если ставить датчик на стекло для этого не предназначенное, можно очень долго потом плеваться от самого датчика, если уж ставить, так по нормальному. Датчик дождя стоит 6т/р, лобовое 11-13, кодировка - как повезет. Для того чтобы точно ответить на этот вопрос, нужен ваш вин, чтобы сравнить комплектации вашу и ту, на которой установлен ДД. Дабы не покупать все подряд.
Помоему у нас есть круг под зеркалом для датчика..но датчика ясно нет. это видео если с улицы смотреть.т.е. имхо стекло менять не надо.
Заинтересовался. В соседней ветке хорошо расписано как ставить датчик дождя. У меня с климат контролем, видимо лобовое менять не придётся. Необходимо: 8U0955559B - Датчик влажности, дождя и освещённости (стоит около 5-6тыс). ? - переключатель света с режимом Auto. ? - ручка управления дворниками с режимом Auto. Кто-нибудь знает номера этих двух недостающих деталей и сколько примерно стоят? Сможете помочь, можно скинуть вин?
тоже заморочался этой темой, вот что нарыл 8V0 941 531 K – с Авто, без кнопки передн. противотуманок и регулировки фар 8V0 941 531 L – с Авто, с кнопкой передн. противотуманок 8V0 941 531 Q - с Авто, с кнопкой передн. противотуманок и регулировки фар 8V0 941 531 M - с Авто, без кнопки передн. противотуманок с регулировкой фар 8V0 941 531 N - без Авто, с кнопкой передн. противотуманок и регулировки фар
А можно ли как-то настроить чувствительность датчика ? У меня трет на минимальном режиме намного чаще необходимого мне