Собрался поставить бустконтроллер для небольшого поднятия давления.Вопрос - перед актуатором стоит клапан (я так понимаю штатный контроллер наддува?) можно ли его отключить и убрать?
А что ты называешь "актуатором"? Если клапан расположенный на патрубке от корпуса фильтра до турбины, то это клапан №75 управляющий наддувом. Бустконтролер можно поставить в разрез шланга идущего от этого клапана на вестгейт, таким образом воздух идущий на открытие калитки будет стравливаться через бусткотролер и следовательно наддув увеличится. Только зачем тебе это надо, сделай просто чип, так будет грамотнее ибо увеличившийся наддув надо подпитать бензом, а в твоем случае наддув будет а бенза нет, комп может уйти в аварию.
Актуатор -это пневмоклапан управляющий открытием байпасного клапана (ну или вастгейта(или в другом прочтении вЕстгейт) если так больше нравится...для меня вастгейт это всётаки внешнее устройство -как на ауди S2 например... Вот этот(№75) клапан я и имел ввиду он перед пневмоклапаном. А можно ли его вообще убрать?Я добавлю немного 30% от стокового давления.В таком режиме и форсов и мозга хватит. У нас негде поблизости прошить...поэтому приходится выкручиваться так. Буст поставлю механический (меньше е.б.л.и и надёжней) в салон купил прибор контроля...Я как то спрашивал..никто не сказал КАКОЕ СТОКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ НА моторе ауди 1.8? АЕВ мотор. Мне тут сказали что на тт стоковое давление чуть ли не 1.5! Верится что то с трудом.
Стоковое 0.5, мозг для прошивки можешь отправить например Сергейнку курьерской почтой, убрать №75 нельзя.
Костя спасибо!У меня коробка сказали много не выдержит..машина на каждый день...поэтому корчевать не буду...получится 190коней и ладно! куплю потом 2.2т там извращнусь
на АЕВ самые бедные форсунки из всех 1.8Т, поднимишь наддув до 190 коней - получишь дырку в поршне...
Сколько СС форсы мои ? У меня есть ШЛЗ АЕМ погляжу состав. Не по теме но кто знает какие турбины стоят и форсы на ауди аллроуде?2.7т 2001г.
Вестгейт и байпас - это два разных девайса ващето :very_cool: Актуатором управляет тактовый клапан, или проще всего "N75" чтобы не путаться. Бустконтроллер поставить можно как раз в разрез шланга их соединяющего, если сделаешь как Konstantin_K написал - будет нормально работать до определённого предела, ощущается вполне приятный пинок в спину (~0.8-0.9 бара, выше - дёргаться начинает машина, на АЕB так делал себе), но чип всё равно эффективнее.
для стокового мозга это будет передувом имхо - правка мозка тут поможет, а буст контроллером не увеличивать, а уменьшать давление нужно будет - как такой вариант? и чип дешевле исчо!
Что то совсем скромно ((( Это до 165 сил в притык..Может есть у кого повеселее форсы для меня? Больших ненадо..240- 300СС
ну думал может микруха под сокет можно просто втыкать и вытаскивать...её оттуда...можно было бы тогда прошить и мне прислать сам чип..я бы установил...дайте телефон его или асю...
Я не согласен. Поставил Гаррет 25 и чип самый бодрый, и полный прямоток. И итог все гуд !!!!! Море хороший впечатлений !!! Не сравнить с простой чиповкой, и на стоковых форсах.