Всем привет!вчера стал устанавливать тормоза и обнаружил то что нижний кривой рычаг а точнее его палец тоньше чем само отверстие кулака(насколько я знаю отличались пальцы только прямых рычагов) там не хватает втулки или нужен другой рычаг!??? на первом фото c Урода 2.7tt на втором мои
там 2 втулки должны быть, по одной на каждом из отверстий. они как правило вываливаются при выпресовке шаровых из кулака. Тем летом на дороге лопнула шпилька шаровой какраз в этом месте, удивлен был что втулка не потерялась, благо скорость низкая была =)
на пассатовских кулаках они стоят! а в кулаках на роуде их нет или они есть!7 вот в чем вопрос )))))владельци роудов 2001-ых годов ВЫ где?
это понятно что свои! я и взял кулаки с тормозами от роуда 2001г с мотором 2и7тт мне нужна инфа по кривому нижнему рычагу! какой там размер толстого пальца)))) есть у кого рычаг под рукой? там по моим расчетам должен стоять рычаг с пальцем 21 у резьбы и 24 у пыльника!? так???? или там стоит втулка в кулаке а палец идет тоньше)))) на вид обе дырки под толстый палец
боюсь что только с кулаком её удастся найти =) ибо эти втулки очень часто теряются, а кулак сам по себе почти не убиваем =)