Собственно, сломан бардачок на моей американке 2002 года. нашел на разборке в сборе бардачок, но от праворульной ауди а4. вопрос - подойдет ли по установке этот вариант? понятно что ручка будет с другой стороны, но проскочит ли по монтажу сам бардачок? или в крайнем случае крышка, сломана то она.
что именно под этим понимается? Если петелька, то проще востановить ее. На форуме куча тем про это. Сам лично себе востанавливал. И как собираешся до нее дотягиваться? Когда свой снимал бордачек снялся вместе с кожухом под нижнею часть. Можно ли их отсоеденить не скажу. А вот вырез в кожухе у англичанки для стыковки с центральной консолью точно будет с другой стороны.
вот что понимается. сломана сама ручка открывания, лежит отдельно, и внутри крышки сломана левая защелка. то есть бардак можно открыть путем снятия с правой стороны заглушки и нажатия на вторую защелку. крышка ведь неразборная, как быть?
вот найти бы этот отчет) я искал, ничего толкового, везде ремонт креплений только. вроде нашел на драйв2.ру. буду на выходных пробовать