Случился у меня зимой маленькой фэйл. А если быть точнее - пожар в моторном отсеке. Вспыхнул эфир, который тут-же утек за мотор в труднодоступные места. Благо, обошлось абсолютно без последствий (дале пластик не пострадал) и кроме отвисших штанишек вреда небыло никакого. Эфира было немного, да и с огнетушителем я подоспел быстро. Тут то и вспомнил добрым словом, большой огнетушитель закрепленный в легкодоступном месте, да ещё не просроченный. После этого инцидента, всё чаще стали посещать нехорошие мысли, особенно, при виде остовов сгоревших машин, коих наблюдал весьма немало. Если бы вместо эфира был бы бензин, огнетушитель уже врядли помог бы. Решил поставить систему пожаротушения. Проанализировал потенциально пожароопасные места. Решил ставить в салон под торпеду (нижнюю облицовку которой в случае замыкания проводки хрен быстро снимешь), да и огнетушителем туда не подлезть. Плюс куча проводки, войлок и масса легкогорючих материалов. И в моторный отсек. Для салона была выбрана система МАГ2М Для моторного отсека: Эффект 3К Подробные спецификации можно найти в инете. "Маг" не очень годится в моторный отсек - т.к. по инструкции, ограничение по температуре +65 град. В моторном гораздо больше. По площади "поражения" - у МАГА порядка 2 м/кв. Что с лихвой хватит на внутреннюю часть торпеды. У Эффекта - 6 м/кв. Что также значительно перекрывает требования. В данном случае - "Машу каслом не испортишь". Есть и иные системы, но их совокупные параметры мне не подошли. Ставим МАГ в салон. Снимаем нижнюю облицовку торпеды. Прикручиваем на кронштейн. С выбором места установки есть 2 важных момента. 1 - прибор желательно устанавливать по направлению к возможному источнику огня. 2 - Так как прибор при работе выделяет большое количество огнетушащего газа (а процесс проходит при интенсивном сгорании активного вещества) то температура газов на выходе будет достаточно высока. направите на пластмасс - получите в итоге дырку, а учитывая сильную компактность установки, я направил в верхнюю перегородку (там металл). Система имеет 2 типа срабатывания: - бикфордов шнур - проложен по электросхемам и блоку реле, активирует систему в случае появления огня. - электроподжиг - выведен на кнопку в салоне. С системой "Эффект" было немного сложнее, размеры впечатляют, а моторном отсеке и так места мизер. Я бы поставил 2 "мага" с разных сторон ДВС, но меня сильно смутили эксплуатационные ограничения по температуре / влажности. Самым оптимальным решением было бы направить сопло в район подводки топливного шланга. Но места там катастрофически нет. Пришлось ставить возле бачка ГУР с направлением сопла на картер. Учитывая избыточную можность системы она должна охватить весь моторный отсек без исключения. Для этого, пришлось изготовить силовой кронштейн на лонжерон. - крепко - и не надо ничего сверлить. кронштейн затянул в толстый изолирующий кембрик. http://hellrizerjrs.users.photofile.ru/photo/hellrizerjrs/96665459/xlarge/129244778.jpg Вся система собрана на огнестойкой проводке. Заказаны кнопки с пердохранителями во избежании случайного нажатия. На кнопки нанесена лазерная гравировка, чтобы не перепутать Место установки кнопок выбрано также не случайно, в случае необходимости - пассажир с права может дотянуться и активировать систему. Например при попадании в ДТП и бессознательном состоянии водителя, когда горит моторный отсек и люди не могут выбраться. Выглядит в конечном счёте примерно так. У системы Эффект 3К есть один недостаток - активация системы может быть осуществлена только электроподжигом. Меня это не очень устраивает т.к. в случа, например поджога авто, когда хозяин крепко спит - она не сработает. Но куплены радиодетали, зимой буду ваять инфракрасную схему обнаружения открытого огня и встраивать в моторный отсек. Как то так