Первая проблема с силовым 6-и контактным разъемом системы сигнализации, по манулу - зеленый провод к выходу включения 2-й цепи зажигания +, что значит 2 цепь? правильно ли думаю, это когда ключь поворачиваеш до вкл. приборов? И дальше пишут: Алгоритм работы данного выхода программируется функцией # 25 – в зависимости от состояния данной функции выход Зеленого провода будет либо дублировать работу Желтого провода (выход включения 1-й цепи зажигания), либо будет дублировать работу Синего провода (выход включения цепи ACC) Вот тут я в тупике - у меня всего 3 положения ключа, 1 - выкл. 2 - вкл. 3 - стартер, рабочее получается 2 положение как тут быть
Ответ: Установка APS 9000 с автозапуском Сигналку поставил , в дверях толкатели работают отлично, сигналка заменила мне ценральный замок, надоело все время ключем открывать, датчик удара - отличная штука очень чувствительный - пнеш по колесу тут же засигналит - можно отрегулировать. Теперь осталось поставить автозапуск, завтра попытаюсь. Что там к чему может кто сталкивался?
Ответ: Установка APS 9000 с автозапуском Добрый день. Все достаточно просто. Добираетесь до проводов на замке зажигания и отзваниваете, что на них есть: скорее всего у Вас будет плюс постоянный (иногда их бывает два), плюс появляющийся при дожима до стартера (стартерный провод), плюс при включении зажигания (все лампочки на приборке загорелись, таких проводов тоже бывает два, потому на выбор и пишут в инструкции два варианта программирования дополнительного провода) и плюс при включении зажигания (лампочки на приборке горят) который будет пропадать при дожиме до стартера - это провод аксессуаров (АСС, в некоторых автомобилях их тоже бывает два). В зависимости от того какие провода окажутся в двойном размере - по тому алгоритму и программировать дополнительный провод. То что положений ключа в замке три - это понятно, но ведь бывает и по другому
Ответ: Установка APS 9000 с автозапуском Спасибо за ответ, завтра попробую что получится, потом отпишусь
Ответ: Установка APS 9000 с автозапуском я в недопонимании, попорядку: сегодня разбирал замок зажигания, вот какая картина Таких схем у меня до ... . Вот алгоритма работы замка при повороте ключа, у меня не было. Но буквально только что посчастливилось найти на немецком сайте. У ключа 4 положения: 0. - Фиксированное положение. Ключа в замке нет или просто засунут, но не поворачивался. При этом +12В присутствует только на выводе "Р" (если имеются парковочные огни). 1. - Фиксированное положение. Ключ вставлен и возвращен из положения 2. Напряжение +12В на выводах "Р" и "86s" (проверка наличия ключа в замке зажигания). 2. - Фиксированное положение. Включено зажигание, движение. Напряжение на выводах "15", "75" и "86s". Вывод "15" - подключены различные реле и переключатели. Вывод "75" - через реле подключены мощные потребители. 3. - Нефиксированное положение. Напряжение +12В на выводах "50", "50b", "15" и "86s". На выводе "75" напряжение +12В отсутствует, чтобы зря не разряжался аккумулятор. С вывода "50" напряжение поступает прямо на втягивающее реле стартера. С вывода "50b" напряжение поступает на управление генератора. Спасибо всем ответившим. Кудаже мне подключать зеленый, желтый и синий провода от сигналки с автозапуском Вот что в мануле пишут: ЗЕЛЕНЫЙ провод: выход включения 2-й цепи зажигания (+) Подключите Зеленый провод 6-контактного силового разъема системы к штатному проводу питания 2-й цепи зажигания автомобиля. Алгоритм работы данного выхода программируется функцией # 25 – в зависимости от состояния данной функции выход Зеленого провода будет либо дублировать работу Желтого провода (выход включения 1-й цепи зажигания), либо будет дублировать работу Синего провода (выход включения цепи ACC) ЖЕЛТЫЙ провод: выход включения 1-й (основной) цепи зажигания (+) / вход +12В от замка зажигания. Подсоедините Желтый провод 6-контактного силового разъема системы к штатному проводу зажигания автомобиля, на котором имеется питание +12 В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВКЛ” (“ON”) и "ЗАПУСК" (CRANK), и напряжение 0В, когда ключ зажигания находится в положениях ВЫКЛ.” ("OFF") и “ACC” (контакт 15). ВНИМАНИЕ: Если используется дополнительная блокировка цепи зажигания автомобиля, то Желтый провод 6-контактного силового разъема системы должен быть подключен к проводу, идущему от замка зажигания, между местом установки дополнительного реле блокировки и катушкой зажигания. СИНИЙ провод: выход включения цепи ACC (+) Подключите Синий провод 6-контактного силового разъема системы к проводу, идущему от замка зажигания, который подает питание на аксессуары (дополнительное оборудование автомобиля, например, на систему климат-контроля). На данном проводе должно быть питание +12 В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВКЛ” (“ON”) и “ACC”, и напряжение 0В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВЫКЛ.” ("OFF") и "ЗАПУСК" (CRANK). При необходимости Синий провод может быть подключен не ко всей цепи питания аксессуаров (дополнительного оборудования), а к штатному проводу питания какого-либо конкретного устройства (например, только к цепи питания кондиционера или отопителя). Мое недопонимание пришло к пониманию того что 3 провода (зеленый желтый синий) нужно подключить к 2-м контактам шина 75 и шина 15, осталось выяснить какие спарить и куда подключить
Ответ: Установка APS 9000 с автозапуском Все подключил - работает, еще раз прозвонил замок, подключил таким образом: Желтый к 15 шине - черный провод, Синий к проводу Х черножелтый, и зеленый к 86s проверка ключа в замке - дублирует работу желтого провода. Осталось поставить газ и климат.