Я то же поддержу. Сам я не смогу заказать, сделать, установить. Другим занимаюсь, а в плане техники - швах. По этому, если бы кто либо смог сделать кони для начала на перед, а затем и на зад, то я был бы ему очень признателен и не только. Затраты и труд готов оплатить.
Разве нет разницы, для пружин и амортизаторов какие стойки стоят? Просто на другом форуме мне утверждали обратное.
Вы определитесь пожалуйста в словах. Что для вас стойки? что амортизатор? А что пружина? Просто для меня стойка - это в сборе амортизатор либо с пружиной, либо с пневмобаллоном. Если у вас пружины, то вам не подойдет данный вариант. И вообще тема не для вас. А если у вас пневмобаллон, то все вам подходит как и другим.
стойка это пневмобаллон сквозь который проходит аморт, а пружин на роуде вообще нет. баллоны могут быть разных производителей, но посадочные места у всех одинаковые. аморты до недавнего времени были только оригинал в этой теме кони ставят. в баллон какого производителя ставить переделанный аморт- пофигу.. про что тебе утверждали?
Да после десятков тем каша в голове. Все отбой)) У меня пневма снята и стоят пружины ( как минимум на зиму) Я как раз и подумал, что "колхозят" как раз для тех, кто поставил пружины. Спасибо! Извините.
те кто поставил пружины, там же у вас стандартный аморт от А6, в чем вообще проблема купить по каталогу родной хоть кони хоть не кони ?
А Вот обсуждали на форуме, что могут стоять стойки или от А8 или от А6. Или стойки только на пружины влияют? Я уже запутался. Мне в общем сказали 3 разных мнения. 1. Стойки у всех от А6 - и соответственно аморы+пружины от А6 авант 4.2 2. Стойки или А6 или А8 - соот. от А6 или А8 3. Стойки влияют только на пружины и проставки, аморы от А6.
Кто подскажет можно ли вместо кони установить на перед аморты boge или Sachs от с6 или с5 и от какой модели предпочтительнее
Уважаемый технология Коней уже разработана, опробывана, многими клубнями, если хочешь что-либо другое изобретать, ок, нет проблем, как говорится флаг тебе в руки и БОЛЬШОЕ терпение в преодолении подводных камней
И еще наткнулся на это решение http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/volga-cupe/journal/2288863/
Как вариант, только я не очень уверен что при сварке даже если сильно охлаждать амортизатор не будут проблемы с перегревом масла. Стенка то тоненькая. Хорошо и дальше, допустим амортизатор потёк и надо его менять, значит надо снова обрезать\снимать чехол-презерватив, затем снова наваривать....на надёжных конях я бы так не стал делать, а про левые марки и думать не стал-бы...