а лучше берешь себе 1 DIN магнитолу DVD,а монитор 7"вместо воздуховодов,как у меня,если хочешь выложу фотку
вот дефлекторы не очень охото убирать, но есть ряд кнопок и маленький карман ненужный. просто думал может есть такая пласм вставка чтоб выглядело без кустарных вмешательств. короче поехал в гараж ковырять...
2 часа работы и все кнопки перенесены))) есть много удобных для них мест ----------- автор ты уже купил майфун-то?
да купил, поставил, позже фото выложу, скажи куда кнопки перенес то? не видно. смотрел схему циркуляции воздуха в салоне, без дефлекторов сложновато, да и рынка где переходник найти у нас тут нет. Ульяносвск...
Моник делал давно тачку уже продал )) Пролежни 8 дюймов- на 2-х стороний скотч, чётко встает, не требует рамок, крепления не видно, кнопки перенес под руль в полку; аварийку даже провода не наращивал. ------------ Без печки по центру проездил 2-е зимы, минусов нет ваще если не считать, что руль нельзя обдуть/обогреть с правой стороны)
ujin80B4 Ну каждому свое - я в этом смысла не вижу (нафига лишний колхоз в машине без серьезного повода).
ну если есть деньги на нее, то да, просче... А так экономия примерно 10 рублей. приличная я бы сказал.
а где уродство? все красиво сделанно, то что центральный воздуховод потерял? у меня лично он всегда перекрыт.