Кто нибудь занимался заменой фар,в свете обстоятельств пришлось взять фары с рестайлинга( ксенонавая лента) для Audi A4 b8 2009 года, может была такая тема или кто делал, фишки там разные на фарах и вообще что для этого нужно?
вы сначала дайте понять тут присутствующим ,что по вашему рестайл и что дорестайл, а то получается чехарда..
Вообщем,что тут вам объяснять это разные фары, у них разные фишки и вообще вторая устроена по другому, как подключить это вопрос,но если вы не знаете о чем речь, и помочь не сможете. Так что возвращаюсь к изначальному вопросу,может было на форуме с такой заменой или кто действительно этим занимался. Upd. Прикола нет, старые разбиты взяли эти, сразу с лентой,но они оказались по другому устроены начиная от основной фишки.
Ну это разные фары,они внешне разные,( одни с лентой другие без) так и внутри по блокам.Вопрос тот же что и в первом сообщении.
Да не разные они, просто модификации разные, определиться надо только какие стояли и какие сейчас в наличии. Их всего то 3 вида, галоген, ксенон, ксенон afs. Короче номера выкладывай фар, специалисты подскажут.
Ну так епт! Одни наверное адаптив, другие обычный би.ксен.. ?)) До вас народ достучаться не может, в том что это обе фары от дорейстайла. Каталожный номерок с корпуса фар развеет все сомнения.
Да я уже понял свою ошибку,и с ваших уточнений нашел момент, вроде бы этот совет для меня - http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-3-aja-chast.321833/page-134#post-8599764 может еще есть что-то подобное на форуме?
Так вы уточните. Тема, которую вы нашли про то как поменять галоген на ксенон. А вы, если я все правильно понял, хотите в место обычного ксенона поставить фару с адаптивной оптикой? У вас что стоит? 1) Галоген? 2)Би.Ксенон? 3) Адаптив? Соответственно,
Стоял Галоген, сейчас стоит Би Ксенон. Вообщем по той теме, что ссылку оставил пошел, пока упор в переходник с 10 pin на 14 pin фишку