Имеем А6 4А 97г Дв-ль ACK, ошибок дв-ля нет. Пробую провести т.н. адаптацию дроссельной заслонки при помощи Vag Com 311 Дв-ль заглушен, в группе 023 зона 1 имеем значение 00011110 вместо 01000000. Запускаю - "базовые установки", далее выбираю группу адаптации 098, жму пуск. На 0,5 сек. загорается надпись "идет адаптация" и сразу же появляется ошибка: "Ошибка группы 098, нет доступа". При этом заслонка вообще не пыталась шевелиться. Далее читаю группу 098 - "ошибка адаптации". Завожу двигатель, в группе 098 зона4 - адаптация в норме , в группе 023 по прежнему ошибки 00011110. Заслонку до этого снимал и мыл. Нашел логин к блоку ECU, залогинился, все равно "Ошибка группы 098, нет доступа". В чем засада, уже голову сломал :cry2:
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? Если никакого шевеления - может быть глюк проги или контроллера, сними/одень клемму (КОД на магнитоле, если штатная), проедься немного, прогрей до рабочей темп., скинь ошибки... В принципе она сама должна адаптироваться при запуске Или механика не дает - например тросик перетянул, или подогнул чего.
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? Проскакивало мнение, что Vag Com может не пускать в адаптацию 098 группы. Но незнаю насколько точны такие заявления. Контроллер вроде нормальный. Может действительно нестыковка контроллера с Vag Com :cry2: Кто что говорит. По идее должна.. На Галанте у меня сама адаптировалась, долго и хреново, но адаптировалась . Правда принудительная адаптация намного лучше это делала. Остается непонятным факт выскакивания ошибки, что нет данных . А какие ошибки скидывать если их нет? . Неправильное значение в первой зоне 023 группы изменится на правильное только после правильной адаптации Не, тут все четко
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? На ACK заслонка с тросиковым приводом.Какая может быть адаптация?
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? Можешь почитать Эльзу на досуге Иногда помогает В блоке ДЗ на ACK стоит целый электронный узел с потенциометром и двигателем, который и регулирует ХХ. И вообще адаптация (установка базовых значений) никак не связана с тем, что тросиковый привод или нет. Как правило, если привод тросиковй, то адаптация идет по 098 группе, если без тросика, то по 060 группе. Более точные группы нужно смотреть по Эльзе к конкретному двигателю.
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? Ошибки скинуть даже если их нет Может быть несостыковка, например по тому же адаптеру...
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? .Я с Simos на пассате Б5 мучился с такой проблемой . В 60 групе вкл.пуск, также идет адоптация и сразу ошибка адаптации, а маторчик в это время дергает заслонку в обратную сторону. Виновником оказался концевой выключатель в узле дроссельной заслонки. У тебя 98 группа, открой в измерениях 98 группу смотри 3 поле: 1000 - ошибка в памяти, 0100 механизм управления заслонкой обесточен,0010 адаптация прекращена из за слабой АКБ, 0001 концевой выключатель ХХ открыт Пишу по памяти, если что ошибся завтра поправлю.
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? У меня скорее всего немного не так, т.к. в 3 зоне 098гр. высвечивается иекущее состояние дросселя, т.е. либо "ХХ", либо "обогащение", либо "частичная нагрузка" ну и т.д. А ошибка читается по зоне 1 группы 028, там 8цифр, порядок такой: 1 - Not Relevant 2 - Balancing throttle valve potentiometr (G69) with sender for throttle valve positioner (G127). 0=Balanse must be carried out, balance OK. 1=Balance has been carried out, balance OK/ 3 - Not Relevant 4 - Learning process throttle valve potentiometr (G69) Max. stop. 0=Learning process carried out, Learning process OK. 1=Learning process not carried out, Learning process not OK. 5 - Learning process throttle valve potentiometr (G69) Min. stop. 0=Learning process carried out, Learning process OK. 1=Learning process not carried out, Learning process not OK. 6 - Learning process Max. stop from sender for throttle valve positioner (G127). 0=Learning process carried out, Learning process OK. 1=Learning process not carried out, Learning process not OK. 7 - Learning process Min. stop from sender for throttle valve positioner (G127). 0=Learning process carried out, Learning process OK. 1=Learning process not carried out, Learning process not OK. 8 - Not Relevant. Должно быть 01000000, а у меня 00011110. В Эльзе написано, что если значения отличаются от 01000000 нужно делать адаптацию. ЗЫ: Х.м. по 023 группе у меня выдает что неправильно установки сделаны, а ты говоришь, что в 3 зоне 98 группы у тебя высвечивались ошибки именно почему адаптация не проходила. Блин, запутался в конец :cry2:
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? Блин, два часа с ноутом просидел в машине, ни-фи-га... Пробовал и ВагКом ДОСовский и ВАГТул - не адаптирует по 98 группе :cry2: Сразу же валятся ошибки. В 23 группе по прежнему 00011110. Че делать то? Пробовал и по 60 группе адаптировать, но там ни ошибки ни адаптации, оно и понятно, дроссель то тросиковый, и Эльза говорит про адаптацию через 98 группу... Вот засада Меня так и с работы вогонят и из дома :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Установить базовые установки дроссельной заслонки? В субботу свершилось чудо. В общем, с месяц назад я чистил вентиляцию картера и ДЗ, ДЗ снимал впервые и не знал где болты находятся. Для наглядности поиска крепления взял из ома старую, умершую ДЗ. Снял исправную ДЗ и....... мля..... перепутал их . В общем так и катался я на сдохшей ДЗ и удивлялся, почему ХХ колбасило при движении на нейтрали. Поставил исправную ДЗ и адаптация прошла с первого раза по 098 группе без проблем. Почему не адаптировалась старая заслонка так и не понял. резистивный слой нормальный, явных провалов нет (2-3 Ома скачки при общем сопротивлении несколько кОм), концевик исправный, моторчик легко работает. Теперь ХХ в норме всегда
Подниму старую тему. Двигатель AEB. ДЗ с тросиком. Симптомы. На холостых обороты плавают до 1200. Ваг ком выдает нестираемую ошибку: 17967 - Блок дроссельной заслонки -J338 P1559 - 35-00 - ошибка базовой установки Адаптация в 98 группе не проходит. Пишет ошибку. Разобрал ДЗ. Снял шестеренку связывающую моторчик с механизмом датчиков. Подал 12 В на моторчик. Вращение устойчивое как в прямом, так и в обратном направлении. Подключил Омметр к выводам резистивных датчиков. На фото пары зеленый-красный, желтый-красный. Сопротивление плавно меняется при вращении оси заслонки. Концевик холостого хода исправно работает. Гдеж собака зарыта??? зы. ДЗ чистил. Тросик не натянут. Температурный режим двигателя соблюдал при адаптации. Поиском пользовался безрезультатно
Добрый день! Попробуйте ослабить болты крепления внутри дросс заслонки и отцентровать диск (который перекрывает воздух).Как вариант сбилась центровка и Б\У ДВС не может провести адаптацию.
Спасибо, попробую. Сфотографировал участок резистивного слоя ДПДЗ (датчика положения) зеркальным фотоаппаратом. На фото виден приличный износ напыления. Не удивительно судя по конструкции токосьемных контактов. (Опять "месть гитлера") Еще раз очень внимательно померил сопротивление и вот тебе... Сначала стрелка омметра замирает на месте, затем чуть чуть отклоняется в обратную сторону и уже потом плавно меняется до конца диапазона. В конце повторяется тот же фокус, что вначале сектора. Думаю смещать плату на 1 мм. где резистивный слой еще девственный, в связи с чем буду стачивать бортик центрального кольца гравером.
Штрунд, а что видишь в измерительных величинах при плавном нажатии на педаль газа или если руками? Мне кажется измерять сопротивление - непродуктивно, нужно смотреть на напряжение.
Игорь, в изм. величинах все было в пределах нормы, в том числе и угол (3 грд.). Почитав про подобные случаи на форумах, узнал, что некоторые решили вопрос заменой ДЗ, а многие не отписались. Учитывая простоту конструкции ДЗ я уже смотрю на малейшие отклонения, ведь ЭБУ во время адаптации посылает запрос на измерение пяти участков сектора ДПДЗ, два из которых возможно оказались нелогичными, что и оборвало адаптацию. (Это мое предположение). Интересно, дыра в системе ВКГ не может косвенно вызвать ошибку 17967? Ну там через показания датчиков? сейчас разобрал впуск. Как и предполагал, засрано все. кучу всего на замену (стандартно). Клапана, патрубки...
Отпишусь. Не хватило терпения разобрать ДЗ полностью. Слишком много времени стало на нее уходить. Купил бу с "авито". Адаптировал сразу даже не прогрев двигатель. Ошибку 17967 стёр. Больше она не появлялась. ттт. Вывод: невозможность адаптации ДЗ прямо указывает на а)неисправность моторчика по причине убитых щеток или же на б)поврежденный резистивный слой ДПДЗ, при условии отзутствия загрязнений. У меня второй случай