Установил ксенон 35 ватт, 6000 К, светит хуже чем галоген, вернее вообще не светит. Дорогу вообще реально не видно, такое ощущение что не ксеноновые лампочки горят, а диодовые. Выручайте други, что может быть. Ехать нужно, а свет как ..."№%;%*(?::%; Авто А6 С5 фары с линзой, но для галогенок. Может в самой линзе что-то вынуть или нужно их регулировать. Но фары до установки регулировал на стенде.
Фары поди родные еще стоят? Так за такое время линзы уже изжили себя. А вот 6000К это зря. 4500К самый оптимальный вариант. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
6000... Сядь в другую машину, и ночью поедь на встречу своей машины... Слепит... По сабжу Хз, у меня на предыдущем ауди так же было, галоген но стоял ксенон, светило гут, фары орижинал, старые.
Сунь пока галоген, как съездишь куда надо, разберешся. Насколько я понимаю омывателя нет? а это фигово, как то ездил я с ксеноном без омывателя(провда машина другая)...так это ж кошмар, чуть фары грязные...все, дороги просто не видно...
тоже депо брал, не светят нифига даже с ксеноном, линза меньше и поверхность отражателя не очень "отражает", взял hella, на галогенках даже свет супер. з.ы. ксенон только 4500
с ксеноном обязательно. не потому что так по правилам положено, а потому что реально освященность очень резко падает, когда фары грязные(галоген не так к этому чувствителен). на эту тему много в инете написано. и еще...линзы не поплывут от ксеона то? я галогеновую большей мощности ставить то боюсь))) и еще правильно пишут....много К не значит лучше.(опять же много статей на эту тему в инете)
про то,что ксеноновые линзы из пластика,эт ты конечно погорячился малость , конечно ты прав,все производители авто в оригинале ставят лампы 4300К,бывает 4800К, а что ты 8000К не воткнул?в оригинале стоит 4300К,максимум что можно поставить это 5000К,все что выше свет в разы хуже галогена,особенно в непогоду(дождь,снег),что ты собсна и лишний раз и подтвердил,6000 и 8000 ставят для понтов(чтобы видели тебя,а не ты видел) на опущеные ТАЗоведра,т.к. люди мало представляют что такое "ксенон" и для чего он нужен,для них голубой огонек в линзе,это уувауу ксеенооон , а по теме самый простой способ получить хороший ксеноновый свет,это вместо галогенового модуля,поставить ксеноновый или биксеноновый Хэлловский,коих в продаже полно и слепить никого не будешь,и сам будешь "правельным" светом доволен.
ипа знатоков тут ахахаха))))) 5к это температура свечения тобишь цвет, что 4300 что 5000 что 6000 слепят одинаково. По сабжу, какой фирмы ксен? колпачки снимал с ламп когда засовывал в фару? и всем тем кто написал дэпо не светит, могу дать ссылку на мою машину на драйве я делал фотку как светит, вы приятно удивитесь)))
Был такой-же прикол у моего знакомого с фарами депо. Рецепт решения : замена линз на бош или, даже, галакси + замена ламп на 4300-5000
причем тут замена линз? автор написал что ксен светит хуже чем галоген, из этого следует, либо ксен фуловой фирмы, либо он просто не снял колпачки с ламп! что более чем вероятно.
Раза четыре брал ксеноновые лампы Н1, Н7, комплект Н4. Колпачки видел только на биксеноне. На моно ни разу