A4 B7 Устал от " профи"

Тема в разделе "A4", создана пользователем Archi 82, 2 ноя 2013.

1. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Всем доброе время суток! Дело в том, что я являюсь обладателем данного авто( в профиле) и так как я еще не опытный в тех. вопросах, то прибегаю к Вашей помощи. Здесь на форуме я получил много ответов на свои вопросы, за что очень благодарен форумчанам. Но у меня такой вопрос, он скорее всего к тем людям, которые профессионально занимаются ремонтом авто. Может я просто не те сервисы выбрал или еще что, но складывается впечатления, что все делают вид, что что то соображают, а на самом деле полные колхозаны и неучи. Это нормально, когда я пальцем тыкаю что нужно подтянуть или что заменить( профи естественно) утверждает, что не это причина. В итоге я прав, а он репу чешет. Ты скажи сможешь или нет. Бабло дерут за всю ... И замете, я не профи, а любитель, который также как и вы ищет решения проблем. И на последок. Менял последний раз масло в двигателе, менял полуслепой дед, который весь облился маслом, так он еще и очень долго думал, что и куда и зачем. Многие скажут, не ведись на такие сервисы, а обслуживайся у грамотных спецов. Может быть, может быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Последний случай: говорю спецу, что на холостых посторонний шум ( я выкладывал здесь этот звук) Звук явно металлический. Профи в сервисе знаете что сделал, он переднюю подкрылку притянул хомутом к патрубку. Вот так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Наш девиз - устал от проффи обратись к дилетантам ! Будет веселее и содержателльнее. По поводу деда откручивающего маслянный фильтр - он не виноват ,виноваты корявые инженеры ВАГа которые придумали такое удачное расположение и исполнение маслянного фильра на моторе твоем это факт .

4. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Влад, не защищай, то что это двигатель не блещет ремонтнопригодностью я знаю, потому что сталкивался с заменой некоторых элементов так сказать. Гемор еще тот. Дело в другом. Почему то в сервисах меня вообще не слышат. Я им про фому, а они про ерему. Я чтобы удалить стук в пер. подвеске, поменял все, что только можно. Каждый раз мастер меня уверял, что вот сейчас ЭТО поменяем и все будет ок. И каждый раз оказывалось, что не ЭТО причина.

5. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    Не блещет ремонтопригодностью?Ха,ты просто не знаешь как ей не блещут бехи и мерины,вот на них-настоящая жопа!А по поводу диагностов-угадаек,их полно везде!Лучше искать частников,специализирующихся на определенной марке авто,а не сервисы универсалы,которые ну прям за все берутся,в итге не х не умеют.Если к примеру я барыжу ток по Аудям,Фольксам,то в Тойоту я не за что не полезу.

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    у БМВ много проблем, но меньше всего проблем с двигателями
    они сильно надежнее аудевых :nod:
    я ездил на этом моторе 2008-2009 да и сейчас езжу, тогда два раза менял масло никто не обливался, может чутка и выльется иной раз, но некритично
    обслуживаться желательно там где знают марку, нет смысла обслуживать ауди, бмв... в непрофильных сервисах :umnik:

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Как посмотрю, в Москве одни делетанты в сервисах работают, бедные владельцы не могут найти достойные сервисы.
    Приходится им подсказывать сервисменам что и в какую сторону крутить.
    А вот в провиции таких клиентов сразу далеко-далеко отсылают, при чём вместе с машиной.

8. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Archi 82, а что мешает в посещении профильных клубных сервисов, вон в разделе Ремонт Ауди есть не мало ;)

9. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Да, я уже понял, что такой вариант будет разумнее.