Всем доброе время суток! Дело в том, что я являюсь обладателем данного авто( в профиле) и так как я еще не опытный в тех. вопросах, то прибегаю к Вашей помощи. Здесь на форуме я получил много ответов на свои вопросы, за что очень благодарен форумчанам. Но у меня такой вопрос, он скорее всего к тем людям, которые профессионально занимаются ремонтом авто. Может я просто не те сервисы выбрал или еще что, но складывается впечатления, что все делают вид, что что то соображают, а на самом деле полные колхозаны и неучи. Это нормально, когда я пальцем тыкаю что нужно подтянуть или что заменить( профи естественно) утверждает, что не это причина. В итоге я прав, а он репу чешет. Ты скажи сможешь или нет. Бабло дерут за всю ... И замете, я не профи, а любитель, который также как и вы ищет решения проблем. И на последок. Менял последний раз масло в двигателе, менял полуслепой дед, который весь облился маслом, так он еще и очень долго думал, что и куда и зачем. Многие скажут, не ведись на такие сервисы, а обслуживайся у грамотных спецов. Может быть, может быть...
Последний случай: говорю спецу, что на холостых посторонний шум ( я выкладывал здесь этот звук) Звук явно металлический. Профи в сервисе знаете что сделал, он переднюю подкрылку притянул хомутом к патрубку. Вот так.
Наш девиз - устал от проффи обратись к дилетантам ! Будет веселее и содержателльнее. По поводу деда откручивающего маслянный фильтр - он не виноват ,виноваты корявые инженеры ВАГа которые придумали такое удачное расположение и исполнение маслянного фильра на моторе твоем это факт .
Влад, не защищай, то что это двигатель не блещет ремонтнопригодностью я знаю, потому что сталкивался с заменой некоторых элементов так сказать. Гемор еще тот. Дело в другом. Почему то в сервисах меня вообще не слышат. Я им про фому, а они про ерему. Я чтобы удалить стук в пер. подвеске, поменял все, что только можно. Каждый раз мастер меня уверял, что вот сейчас ЭТО поменяем и все будет ок. И каждый раз оказывалось, что не ЭТО причина.
Не блещет ремонтопригодностью?Ха,ты просто не знаешь как ей не блещут бехи и мерины,вот на них-настоящая жопа!А по поводу диагностов-угадаек,их полно везде!Лучше искать частников,специализирующихся на определенной марке авто,а не сервисы универсалы,которые ну прям за все берутся,в итге не х не умеют.Если к примеру я барыжу ток по Аудям,Фольксам,то в Тойоту я не за что не полезу.
у БМВ много проблем, но меньше всего проблем с двигателями они сильно надежнее аудевых я ездил на этом моторе 2008-2009 да и сейчас езжу, тогда два раза менял масло никто не обливался, может чутка и выльется иной раз, но некритично обслуживаться желательно там где знают марку, нет смысла обслуживать ауди, бмв... в непрофильных сервисах
Как посмотрю, в Москве одни делетанты в сервисах работают, бедные владельцы не могут найти достойные сервисы. Приходится им подсказывать сервисменам что и в какую сторону крутить. А вот в провиции таких клиентов сразу далеко-далеко отсылают, при чём вместе с машиной.
Archi 82, а что мешает в посещении профильных клубных сервисов, вон в разделе Ремонт Ауди есть не мало