Сталкивались с этой компанией один раз, они продавали переделанные дома-общаги на Палехской улице. По документам все нормально, но нам не подошли их условия проплаты, так мои клиенты отказались брать. Но в любой, даже самой надежной строительной фирме бывают объекты с недоделанными документами. Все надо смотреть и проверять.
да фиг знает) я спросила, увидела. на сайте у них вроде написано, что с 92 года работают. со Сбербанком работают. вот думаю, будет ли Сбер связываться с чем-нить нехорошим.
даже все хорошее - бывает плачевным навеяло как новости посмотрел по телику, все вроде ок, а потом приходят люди в масках
кстати, а как риэлтор проверяет квартиру на чистоту? Вернее даже вопрос в другом, где гарантия, что после такой проверки через год-другой не всплывёт какой-нибудь родственник, которого этот риэлтор не проверил или не нашёл? К кому тогда предъявлять претензии? Ведь через год-два этого риэлтора уже можно будет и не найти, концы в воду. В чём гарантия такой работы, как риэлторство?
Чудной вопрос какой то. Вам лекцию прочитать?))) Встречный подобный вопрос - А как слесарь проверяет подвеску и где гарантия что колеса через 100 км не отвалятся. Просто каждый должен заниматься своим делом.
НАМ желательно ответ вкратце и по сути. Про то, что каждым своим делом - верно без вопросов, но к сути отношения не имеет. Конкретная тема:
При нормальной проверке становятся известны все возможные претенденты и если возникает возможность их претензий то от сделки либо отказываются либо берутся необходимый справки обязательства и прочее.