Услуги риэлтора. Стоимость.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stass, 2 ноя 2012.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Сталкивались с этой компанией один раз, они продавали переделанные дома-общаги на Палехской улице. По документам все нормально, но нам не подошли их условия проплаты, так мои клиенты отказались брать.
    Но в любой, даже самой надежной строительной фирме бывают объекты с недоделанными документами. Все надо смотреть и проверять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да фиг знает) я спросила, увидела. на сайте у них вроде написано, что с 92 года работают. со Сбербанком работают. вот думаю, будет ли Сбер связываться с чем-нить нехорошим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тя понил)) спасиб))

4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    даже все хорошее - бывает плачевным:) навеяло как новости посмотрел по телику, все вроде ок, а потом приходят люди в масках:D

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    кстати, а как риэлтор проверяет квартиру на чистоту? Вернее даже вопрос в другом, где гарантия, что после такой проверки через год-другой не всплывёт какой-нибудь родственник, которого этот риэлтор не проверил или не нашёл? К кому тогда предъявлять претензии? Ведь через год-два этого риэлтора уже можно будет и не найти, концы в воду. В чём гарантия такой работы, как риэлторство?

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Чудной вопрос какой то. Вам лекцию прочитать?)))
    Встречный подобный вопрос - А как слесарь проверяет подвеску и где гарантия что колеса через 100 км не отвалятся.
    Просто каждый должен заниматься своим делом.

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    НАМ желательно ответ вкратце и по сути. Про то, что каждым своим делом - верно без вопросов, но к сути отношения не имеет. Конкретная тема:

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    При нормальной проверке становятся известны все возможные претенденты и если возникает возможность их претензий то от сделки либо отказываются либо берутся необходимый справки обязательства и прочее.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А потом этой справкой подтереться в суде :uhoh:

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    какой?