Добрый день! Вот чот вопрос у меня назрел, а возможно как-то увеличить давление создаваемое в ускорительном насосе Кейхена 1?
Ответ: Ускорительный насос Так вот сижу и думаю, а от чего это у меня машинка плохо разгоняться стала, ускорения как бы нет, логично меня ведет в сторону скорительного насоса.
Ответ: Ускорительный насос Ты хоть про усколительный читал что это? На разгон машины он оказывает относительное влияние... Если хочешь улучшить разгон, то ускорительный здесь не при чем.!
Ответ: Ускорительный насос Знацца так.... 1. В плохом разгоне не вини сразу ускорительный - мож это и не он 2. Промой и продуй весь карб, особливо проверь чистоту всех жиклеров. 3. Канал ускорителя тоже надо прочистить, продуть, саму "сикалку" тоже. 4. Проверь не сбилась ли регулировка кулачка привода ускорителя - там можно как бы изменить подъем кулачка и следовательно можно изменить производительность ускорительного насоса. Вот если хочешь увеличить подачу топлива - вот как раз и надо здесь регулировать 5. Проверь мембрану ускорительного насоса и обратный клапан - мож они уже "на подходе" - плохие - вот и уменьшилась подача 6. Самый "пацанский" метод - аккуратно увеличить сечение "сикалки" Но советую - проверь весь карб, его регулировки, состояние - и только потом крути регулировку ускорительного насоса
Ответ: Ускорительный насос Немножечко не так. Он оказывает влияние. Но при плавном разгоне - достаточно посредственное, т.к. при плавном увеличении газа струйка топлива из "сикалки" кратковременная и несильная, а основное обогащение смеси идет за счет устройства мощностных режимов. А вот при резком разгоне именно ускоритель обеспечивает разгон - ведь резко открылись ДЗ, смесь резко обедняется, т.к. падает разрежение под ними и топливо не так эффективно засасывается в диффузор. Вот здесь и приходит на помощь ускорительный насос
Ответ: Ускорительный насос Ух, Северок, классно изложил, я хоть и не технарь суть начал понимать, еще бы также рассказал про то как и когда должна сикать сикалка во вторичной камере и как все это регулируется.
Ответ: Ускорительный насос Механизм ускорителя прост - при нажатии газа, связанный с осью ДЗ кулачок отжимает поводок, который нажимает на мембрану - та подает топливо в канал ускорительного насоса. При обратном ходе (отпускании газа) мембрана идет назад под действием пружины и через обратный клапан засасывает топливо из поплавковой камеры в полость ускорительного насоса. В самой сикалке или при выходе из корпуса карба канала ускорителя стоит еще один клапан - не дает стекать обратно топливу - для того, чтобы бензин там был всегда, иначе при резком нажатии на газ будет провал - ускоритель не сразу даст бензин. Для регулировки нужен мерный стаканчик и описание (книга) по машине. регулируется ускоритель так - он должен подать сколько-то топлива за столько-то полных ходов его привода (полного газа). Подача регулируется как раз этим самым регулируемым кулачком. Настройка же "сикалок" сводится к тому, что подаваемая ими струйка топлива должна бить вниз, прямо на ДЗ, ни в коем случае не на стенку диффузора. Когда ДЗ полностью открыта струйка должна бить прямо во впускной. Вообще более подробно, с картинками, все описано в книгах... и параметры регулировки есть...
Ответ: Ускорительный насос В электронном выде таких книжек нет? Видимо в карбе придется самому разбираться, а то знатоков у нас мало, а те что есть вечно заняты. Никакими деньгами даже их не заманить.
Ответ: Ускорительный насос А то как настраивается, где что крутить, а то у меня струйка бьется именно на стенку диффузора.
Ответ: Ускорительный насос Кой чего есть вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22661 Электронное описание Ауди 80 где-то было... тут на форуме...
Ответ: Ускорительный насос Тогда непонятно, зачемже нужен диффузор и почему изначально сикалку не сделали под наклоном? И почему первичный диффузор меньше вторичного?
Ответ: Ускорительный насос Диффузор вообще играет роль "засасывателя" топлива через топливные жиклеры из поплавковой камеры Сикалку скорее всего до тебя кто-то уже "правил" или неправильно ставил - вот и изменился поток топлива, ну или банально забилась сикалка Так обычно во всех карбах. При работе только первичной камеры карба от движка не требуется большая отдача мощности и не должен быть большой расход топлива. Потому и диффузор меньше
Ответ: Ускорительный насос Вот нашел доку по ремонту бочек, там аж жирным выделено: Внимание: направление впрыска не регулируется!
Ответ: Ускорительный насос А вот еще подскажте. Что-то мне кажется очень медленно рычаг ускорительного насоса давит на сам шток, так должно быть или он резко должен нажимать? Вакумник ускорительного насоса пропускает штоль?
Ответ: Ускорительный насос http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03 попробуй тут ситему свою найти. Может поможет разобраться.