Всем привет! Похоже не я один кто столкнулся с износом уплотнительных колечек на жиклерах в ускорительном насосе, кто-то смотрю шлифует подошву, кто-то, как я, вырезает прокладки. Все оказалось проще, на это место хорошо подходят резиновые колечки, которые надеваются на впускной клапан карбюратора ВАЗ-2108. Стоят у нас 50 копеек за штуку. Если еще этого нигде не было, может стоит добавить в ФАК?
У меня он потёк не из-за колец. А в принцепе из-за износа видимо мембраны. Кольца я тоже от тазика ставил. Я прям ремкомплект от шестёрки купил,там много ещё чего может пригодиться.
А в чём проблема? Именно в кольцах, как это проявляется? Недавно хлынул у меня бензин из ускорительного... Пробовал прокладки вырезать, не помогло. Шлифанул за пару минут и всё нормально. Плоскости кривые были. А колечко то подсплющенные были...
У меня тоже плоскости кривые были. Я думал,что енто при аварии двигатель этим местом об брызговик ударился,а оказывается нет. Видимо они у всех со временем деформируются от давления.
Да, затягивать нужно осторожно, чтобы не деформировались три ушка на нижней тарелочке. Что характерно когда на разборке искал, то у всех карб-в тарелочка ускорю насоса уже была снята, так и не нашел , старую шлифанул. Видимо распространенный дефект. А вообще мне нравится Кейхин. Видимо не зря немцы не только свой Пирбург ставили, значит есть у Кейхина хорошие качества, интересно чем имнно он лучше чем Пирбург и чем хуже.