Интересует вопрос по усиливанию гидротрансформатора акпп Коробка 5hp19 После поднятия мощности и момента мотора (тюнинга мотора ), перестал держать момент гидротрансформатор , при разгоне в пол когда он должен блокироватся он то блокируется то не блокируется продолжается это 1-2 сек в оконцовке блокируется , машина в этот момент как бы качается туда сюда и пассажиры головами качаются ,на не полной мощности проблем нет Пришлось уменьшить отдачу мотора По коробке ошибок нет , масло новое с фильтром ,новый регуллятор давления в плите Так к то подскажет где усилить гидротрасформатор что бы он держал выше заводских параметров + 150-200 нм ? Интересна любая информация
Где то читал, что ставят от S8. Он там может помощней двигло то 4,2. Хотя хзКороче подпишусь на темку ,самолет такой же
В принципе момент был достигнут и да же выше чем у Ауди с8 Крутящий момент 430 н*м , должен держать , но как его поставить и встанет ли ?
ИМХО резонней поменять модель трансформатор с соответствующей ему силой крутящего момента. Может совпадет коэффициент трансформации. Если будете ездить со старым, может лопасти погнуть. По мимо стертой блокировки. Ещё по колдовать над управлением эл. клапаном, что регулирует давление на блокировку трансформатора. Например снизить ток управления на обмотку, как то через ЭБУ. Или рассверлить дренажное отверстие в эл. клапане. Это должно повысить давление на фрикцион. Или поставить шифтовый с балластным резистором. Включение блокировки будет жёстким, но максимально сильным. З.Ы. задайте вопрос здесь: http://www.agregatka.com/index.php.htm
я думаю имеет смысл связаться с мастерскими по ремонту гидротрансформаторов...они возможно что то посоветуют,мне предлагали от 3,7 закинуть бублик...говорили будет лучше стартовать...но коробас проживет меньше...
Стоит найти так сказать - даташит дилерский на Ваш автомат. Там по таблице выбрать, модель бублика для акпп с таким же крутящим моментом. Планетарный ряд то же нужно менять, ибо момент передачи короче, тем самым нагрузка на зубы выше, не известно как долго он будет переваривать двойное повышение момента. Чёрт возьми, кол-во фрикционов в пакетах должно быть больше. Что то упустите, это будет тонким местом где рвётся. Получается проще поменять акпп в сборе.
Мозги машины, не будут работать с мозгами другой АКПП ... Это уже проверенно.Коробка какая стоит ? DEY?
Дружище, я не предлагал ставить ZF4H24, в место 5H19. Оставь туже модель коробки, только под модель другую подбери. Повторюсь разница будет в другом гидротрансе, планетарке, кол-во фрикционов, и всё!
1- ты наверное хотел сказать ZF5Н242- то есть ты предлагаешь поставить другую такую же ( чет не понял),но я так понял у ТС нет проблем с коробасом.
Проблемм нет ,надо усилить гидротрансформатор и если нужно пакет фрикционов Что бы могла держать момент выше стока на 150-200 нм
Найдите дилерский мануал на этот коробас (если у Вас ZF5Н24) Там должно быть несколько модификаций. Как вы думаете в чем отличие? Проблем нет, возможно пока, тьфу-тьфу. Планетарку туда же.