Добрый день, господа! Образовалась некоторая проблема: В А3 (8L) 2001 года с акустикой BOSE (со штатным сабом) и магнитолой SYMPHONY, при включении магнитолы, первые минут 15 хрипит левый передний динамик. Сначала грешил именно на динамик, но потом заметил, что через некоторое время (минут 15) дефект уходит. Косяк этот был еще при покупке (вез из Германии в апреле 2008). Подозреваю, что дело все-таки не в динамике, а в усилителе BOSE. Скорее всего дело в потере емкости конденсаторов, которые оживают с прогревом усилителя. Без толку вскрывать дверь для проверки динамика совсем не хочется. Планирую для проверки поменять местами левый и правый выходы с усилителя. Что думаете по этому поводу? Где расположен усилитель в моей машине (3-дверка) ? Есть ли у кого принципиальная схема на сам усилитель?
Ответ: Усилитель BOSE в A3 магнитола или усилок,надо осцилом глянуть выход магнитолы,ниразу не видел чтоб динамик переодические проблемы создавал
Ответ: Усилитель BOSE в A3 так его вход подключается к выходу магнитолы,или у тебя какая-то уникальная система у меня два варианта или в багажнике или под торпедой у т ебя документация на неё есть ?
Ответ: Усилитель BOSE в A3 Я имел ввиду, что не хочу выковыривать магнитолу, а найти усилок и все замеры делать на нем. Где стоит усилок мне неизвестно, поэтому и задаю такие вопросы
Ответ: Усилитель BOSE в A3 Должен быть справа в открывающимся лючке. Около сабвуфера. На 2-х шпильках. Черный ящик 5*15*25см. В ремонт не берут - ахают. Или умельцам ,или в разбор да новый поставь. Его бывает заливает водой, контакты киснут, потом мкнет и умирает.
Ответ: Усилитель BOSE в A3 Вот и понадобился мой усилочек я себе всю штатную музыку сдергивал по причине установки ДВД, есть башка симфония и усилок, всё отлично работает и в отличном состоянии, если надо в ПС пишите и цену предлагайте... Удачи!
Ответ: Усилитель BOSE в A3 2 Кроко: саб стоит СЛЕВА в лючке. в чем проблема с ремонтом? 2 Михася: сколько будет стоить усилитель отдельно? Звук стал намного лучше после замены?
Ответ: Усилитель BOSE в A3 1. Не знаю скока просить, предлагайте цену...подумаю 2. Звук остался прежний(по моему) цель была установить "комбайн"
Ответ: Усилитель BOSE в A3 простой усилок вместо Bose не прокатит, проверить боюсь без осциллографа не получится, проблема может быть и в голове, но скорее всего в усилке.
Ответ: Усилитель BOSE в A3 Ммммдя, я думал что на юге всё дешевле, но чтоб даром:rotate: Он же пяти канальный
Ответ: Усилитель BOSE в A3 по колонке (или рядом) постучите среднесильно, скорее всего проводка к динамику, А6, А4 болеют чуть ли не поголовно. можно ещё музыку погромче сделать, если включится - тоже подходит. люди что-то там пропаивают (провода)....
Ответ: Усилитель BOSE в A3 Как это ни странно, абсолютно та же проблема: тоже хрипит динамик с левой стороны спереди, тоже 15 минут и потом пропадает...Машина того же года, тоже 3хдверка, тоже Босе Дело точно не в голове, у меня стоит Pioneer P7700MP, 100% рабочий. Я пока думаю, что это сам динамик, он вроде активный. Т.е либо сдох сам динамик, либо его усилитель. Постараюсь сегодня снять обшивку, если что-нить получится-отпишу
Ответ: Усилитель BOSE в A3 Что значит активный? Смотрел схему на машину, колонки подключены к одному усилителю... Но все равно, пишите по результатам... А лучше - фотографируйте
Ответ: Усилитель BOSE в A3 О, а может схемку подкинете? а то я ее обыскался... Кста, откуда саб берет сигнал? от тыла что ли? Просто я ее купил с вырванным магнитофоном, а провода и фишки были переделаны на стандартный ИСО+фишка альпайна. Я просто переделал на фишку от пионера и забил пока, но надо будет поковыряться, так как саб никак не регулируется с головы, и при выключении слышен "бум" из динамиков. Сегодня разберу дверь Мои знания в радиоэлектронике равны нулю, поэтому максимум, что смогу, эт припаять отошедший провод Хотя обычно метод научного тыка у меня прокатывает