Готовый комплект: акустика, решетки, усь можно найти за 30-35тр. Цена данного усилка (реальная цена продажи!!!!) не дороже 5тр. Нет, конечно возможно, что найдется человек, который будет готов заплатить и 10тр. Но кол-во авто с ММИ 2Г не так велико, кол-во владельцев таких авто кто захочет поставить бэнг или у кого сгорит такой усилок вообще минимально, дальше просто каждый сам для себя делает выводы . В любом случае, удачи в продаже.
Дело в том что именно на 2G он очень часто горит, так как на него попадает вода, может отверстия не так расположены, как мне объяснил очень соображающий человек с этого форума, на 3G что-то исправили и они перестали гореть.
Вот специально ради вас узнал, сколько по минимуму все обойдется, 100! где вы за 30-35 это сделаете мне остается загадкой. А если учитывать курс, то во все 150 все встанет. Есть подтверждение 30-35? или просто так сказали? B&O
Ты приводишь мне цены на новые детали. Ориентируешься в тебе дооснащения? молодец, можешь пирожок с полки взять. Дать тебе ссылку на форумного продавца, у которого всегда очень высокие цены, но при этом качественный товар? И при его высоких ценах, комплект бенгов он продает за 35т.... Если за 10 возьмешь, то я готов тебе отправить такой усилок. ни в коем случае не хочу ничем обидеть, продаешь за 23 ? Ок... извини за флуд, еще раз удачи в продаже!
Слушай, ты если ты такой принципиальный, хорошо! Сейчас размещу на авито его и дам ссылку. Фото реальные нужны? Если да, то придется подождать, на склад надо ехать.
Извини, я не так понял тебя! Вот пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407178 У него же есть комплекты с усилками для MMI.