привет всем, помогите кто в теме! ситуация: ОЧЕНЬ надоела кончина сайлентов в рычагах после пробега в 20 тык, что не ставил оригинал\неоригинал всё бестолку, разлетаются через 20-25 тык, конечно если бы в год проезжал 20 тык куда не шло, но я ежжу много 40-45 тык в год, и по 2 раза в год за**ло лазить туда! менял рычаги в сборе ставил febi(после того как в родных уже раздолбались посадочные места и сайленты прессовались ладошкой подскажите, что сделать? может есть панацея? и ещё попутно в этой теме хотел задать вопрос, в тот момент когда попадаю на неровность, либо ямку\яму ПРИ ПОВОРОТЕ, то эта неровность передаётся на руль, визуальный осмотр и дёргание за все что можно не дал результатов..шо за деталь в этом виновата? спасибо!
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Тут может быть две причины - или "оригинал" что Вы ставили - совсем неоригинал, или манера езды. Неплохо бы заменить рычаги в сборе, естественно оригинал. и по поводу тряски на руле: если несильно, то такое возможно - износ рулевой рейки или же расшатаны тяги.
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 именно не тряска, а удар передаётся, удар как бы объяснить с небольшим люфтом в рулевой колонке, не понятно как то! рычаг по 4к за штуку пока не поятну (оригинал который), мысль есть заказать полеуретановые сайленты может они помгут, одноклубник наш вроде занимается..
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 но рычаги в прошлый раз поменял =) феби чтоли гумно получается? кто что скажет про lucas trw?
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 К примеру, едешь по трассе на средней скорости и начинается небольшой подъём и плавный затяжной поворот направо/налево, а на дороге маленькие неровности на подобие "стиральной доски" и вот тут слышен данный звук (клац). Неоднократная диагностика передней ходовой различными мастерами, никаких люфтов не обнаружила. Пару дней назад прокатил одного мастера занимающегося ходовой Audi и WV, он сказал что это стойки, которые были новыми 8 тыс.км. назад. Может у тебя что-то подобное.
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 может, ненавижу такие звуки, котрые не найти сразу, но есть хорошая поговорка, "хороший звук наружу выйдет!" а стойкам 50 тык! "но на стриральной доске" этого звука нет, он появляется одинажды при ударчике!
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 интересно может у 2.6 или 2.8 какие нибудь усиленные рычаги, подходящие и на мой дрыгатель?
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 С мастером ездили по лежачим полицейским для обнаружения стука. Про "стиральную доску" я имел ввиду, что несколько раз стукнет и всё, если ехать по бездорожью, то у меня тоже ничего не клацает. Сайлентблоков на 80-ку точно несколько видов, помоему зависит от наличия гидроусилителя. Про 2,6 и 2,8 не знаю. Фото моих.
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 да не так страшна штамповка, а сколько ушки где сайленты держаться, разбиваются они, и последущая впрессовка новых хоть оригинальный сайлентов звука не сильно убавляет, и разбивается это дело месяца за 2, этот момент про разбитые ушки не диагностируется на машине, только лишь по хар-ному стуку! рычагов феби хватило на 30 тык, 10 дней назад впрессовал в них лимфёрдер, уже снова поёт на небольших выпуклостях на дороге!
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Рычаг левый для авто с двиг. ABT (Lucas-TRW) : JTC 117, именно эти можно ставить как аналог фирмачному. Для авто с двиглом AAH и прочих номер тот же самый. Вот ссылка : http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=3EB00221
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Хотя если Вы много ездите, лучше разориться на оригинал (как вариант - покупка на разборке рычагов с нераздолбанными отверстиями под сайленты). Феби - это Китай, не верьте надписям, детали этой фирмы могут ставить только те, кто в год наезжает не более 10 тыс. пробега. А так и разориться недолго.
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 andrey80 спасибо! Archer™ да я вот отписал Сергею S4, но он в москве далековато, но я бы очень хотел такие, и в подрамник бы тоже!
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Это болезнь бочек В4, сайлентблоки слабые и работают на излом больше. Никакие рычаги не спасут, проверено -выкинутые деньги. Опоры стоек тоже гумно по контрукции и надолго их не хватает. Так же менял подвеску по 2-а раза в год при схожем пробеге, только в Москве и области. Поставишь полиуретан будут постоянно умирать опорные подшипники стоек, и подвеска станет значительно жёстче. Выход только один -купить А100(А6)/45 с 4-х цилиндровым мотором, (подвеска будет жить подольше), т.к.там она помощнее, а мотор нетяжёлый.