Хеллоу. уже много раз в теме про подвеску всплывал разговор про жёсткость кузова и его усиление, сосредоточимся на кузове 8Е. у самого пока стоит 1БА подвеска, но вскоре будет заменена на кое-что пониже да пожёсче, по-этому подумывал уже давно как бы увеличить жёсткость кузова, так как с завода кузов достаточно дряблый. варианты с ввариванием клетки не рассматриваються, машина используеться каждый день и много мотаний по городу. основная причина задумывания данной операции - повышение безопастности при столкновении, заодно продление жизни кузова после установки жёсткой подвески, уменьшение вибраций на кузов и понижение шумности в салоне. На данный момент есть следующие предложения: 1. Проварить стыки панелей дверных проёмов, т.е все А-, Б- и Ц-стойки. Сварка полуафтоматом вдоль шва по 5см с такимже шагом. 2. Проварить стыки панелей крепления передних и задних стоек, сзади также место пружины. 3. Спереди усилить верхнюю часть арки, сварив её и петли передней двери дополнительным силовым элементом. 4. Так как у нас хрен поставишь нормальную распорку, то приварить металл к стаканам и вставить между них трубу "навсегда", тут правда проблема с этой перегородкой, её бы можно вообще было вырезать. 5. Также вварить металл и трубу между задних стоек. 6. Заполнить пустоты уретановой пеной (плотностью 10-16 фунтов на кубический фут), в томчисле и усиления на потолке и вдоль потолка, тут проблема в том, что с завода в А- и Ц- стойки уже частично засунута или залита пена, но я могу предположить что её плотность не превышает и 2 фунта на фут, тоесть тупо шумка. Мне самому былобы просто интерестно этим заняться, так как имею подходящюю площадь для этого и людей, но надо сначала всё продумать. У кого какие предложения?
Пену значит я себе вот эту присмотрел, по отзывам очень качественный продукт. http://uscomposites.com/foam.html Самая твёрдая пена веси всеголишь 250 грамм за 1 литр готовой пены и имеет просто потрясающие своиства. Причём клеется как ссумасшедшая, ниодним растворителем не снимается, плюс крепкая как камень. Осталось у друга иньeктировщика узнать про смешиваюшюю помпу, потомучто заливать через воронку с нашими конструкциями то не особо получиться. К тому же пена начинает разбухать через 5 секунд после смешивания. На наш кузов должно вполне хватить 80фунтового комплекта (если использовать самую твёрдую пену), это даст гдето 35-40 килограмм дополнительного веса, но учитывая что жёсткость кузова вместе с частичной проваркой швов может увеличется от 3 до 12 раз (гдето у японцов вычитал), то мне этого лишнего веса вообще не жалко.
моё, я- защитник отечества =)), что, не внушаю доверия? мне 23, физически и умственно здоров, АйКю 137-141, зрение -0,5/-0,75, знаю 4 языка
Немного чтива по поводу пены: http://forums.celicasupra.com/showthread.php?t=23034 http://board.tercelonline.com/viewthread.php?tid=24904&page=1 http://www.supraforums.com/forum/showthread.php?t=154514&highlight=chassis+rigidity что меня напрягает, так то что пена конкретно расширяется, и учитывая наши зазоры между панелями кузова и толщину металла, не хочется цтобы пена погнула металл, если ей мало будет места для расширения.
так и не понел для чего все это делается?=) и если не трудно на картинке покажи про стойки а б и ц , что имеется ввиду
Окай, в картинках, так в картинках: А-стойка (A-pillar): В неё запихана с завода пена, аля Макрофлекс, это говно надо оттуда достать. На картинке видно, какое сечение у этой стойки. Пустота идёт с самого низа, переходит в крышу и уходит в Ц-стойку (об этом позже). Б-стойка (B-pillar): Основная защита водителя и переднего пассажира. В середине также пустая, к сожалению сечения я не нашёл. В неё ничего не запиханно, можно спокойно заливать пену вовнутрь. Ц-стойка (C-pillar): Тут пустот больше чем в швейцарском сыре, много чего с завода понатыканно и поназалито, всё надо доставать. Жёсткость конструкции влияет на стабильность заднего моста, также защита при ударе. Порог: Ну тут вообще конструкция из звёздных воин, 4 полости внутри залить не удастся, но вполне хватит залить по всей длинне наружные полости. Продольные силовые элементы пола: Я честно говоря думал они как-то помассивнее сделанны. Попечерчные усилители крышы: Их два, оба пустые внутри. Продольные усилители крыши: Одно целое с А- и Ц-стойками, много полостей. Кстати крыша у нас клеянная Зачем это? Ну а зачем тебе дтм? Мазда 3 тоже из места в место перевозит. просто потомучто интерестно/нравится/хочется. А легальные оправдания я привёл в первом посте.
очень серьёзная тема, буду следить и мотать на ус. Катз, молодец, если даже салон да конца разберёшь и проваришь пороги! общался со знакомым дрифтером, он сказал ставь каркас и не морочься))