помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у офицалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, авот зато асе днище и каробка в масле?что может быть и к кому обратиться за помощью?
Масло ушло из ДВС? Похоже задний сальник убили. Его не меняли? Можете завтра привезти авто к нам, поможем.
Нет, за такими вещами только к ОД, т.к. только они имеют вес в подобных вещах. Или во время проведения ремонта вызывать суд эксперта (НАМИ, МАМИ и т.п.).
я позвонил им рассказал про сложившуюся ситуацию и никакого вразумительного ответа я не дождался(типа везите к нам будем разбираться )а как мне это сделать? я бы сделал ее здесь, но уж больно мне хочеться наказать АудИ в Минске за такое отношение к работе причем деньги они с меня взяли не малые!!!!!!!!!
Желание кого-то наказать понятно и быть может даже справедливо. Только вот посчитайте, сколько вы на это потратите сил, денег и нервов и оцените вероятность их вернуть. Из своего кармана придется оплатить снятие и установку КПП и маховика в московском сервисе, потом эвакуатор до Минска, потом накладные расходы, пока там все уладите. И если они упрутся, то придется еще и попотеть. М.б. рассмотреть два других варианта? 1. Забить и все устранить за свой счет, утешая себя что так дешевле выйдет. 2. Починиться у московских официалов, получив их заключение, а потом удаленно требовать с белорусов компенсации.