Ребята, случилась беда, ушло масло из коробки на моей кватре :icon_suicide: Ехал домой и вдруг начала выть 3 и 2 передача под нагрузкой. Я сразу в сервис где ремонтируюсь, подняли на подъемнике, дно в масле, пробки сливной нет вообще, резьба целая выкрутилась по дороге :icon_suicide: Я просто в шоке, они масло мне 4 тыс назад меняли во всей трансмиссии и недокрутили Машину оставили до завтра, найдут пробку зальют масло посмотрят что к чему, может выть перестанет. Подскажите мож есть у кого опыт езды без масла в коробке, сколько она может проехать сухая, у меня после начала воя получилось около 5 километров, критично ли это? Стружки в отверстии слива не налюдалось. Хорошо хоть сервис своей вины не отрицает (Бошсервис). Сижу как на иголках, обидно очень такая мелочь а проблем может быть.....
Может и обойдетса. МКПП крепкие. Только масло с двумя заменами. Замени один раз, немного поезди, слей. Залей новое.
В коробке ж стоит магнит, который ловит все стружки. Вторая замена думаю ничего особо не вымоет, а магнит почистить можно только разобрав короб
Магнита в пробке нет это точно. я вечером пробку нашел следуя по своему маршруту. Коробка на сухую прошла около 30 км. У нас как всегда надо готовиться к худшему и надеяться на лучшее. Когда подняли машину я потрогал коробу, рука терпела, т.е перегрева небыло...
Ну это успокаивает. Хорошо что вечером в городе под 150 не погоняешь А вой это признак перегрева шестерен из-за недостатка смазки?
У меня масло из коробки уходило почучуть (как оказалось через сальник штока выбора передач) и его недостаток я обнаружил только после того, как 200 км протащил на тросе другую машину. К концу поездки загудела 4-я передача. Полез в коробку и в итоге долил туда еще почти 2 литра масла. Стал ездить - 4-я так и гудит. Впоследствии выдавил туда два тюбика ХАДО (для трансмисии) и в течении 3-4 месяцев гул ушел. С тех пор уже года два прошло, коробка не беспокоит.
вой подшипников и шестерен без масла - это нормально.на самом деле масляная пленка там была и не все так страшно. конешно здоровья кпп это не прибавило, зато теперь будешь бережнее с ней обращаться или ищи подмену для нее если собираешься еще 3-4 года ее юзать. залей масло поезди послушай насчет гула. чаще 3(самая нагруженная) и 5- самая масло голодающая) страдают.
Звук был только на 3 (сильнее) и на 2 (слабее) передачах остальные работали без звука коробка шестиступка. Коробку по жизни не дрючу ибо не гонщик я. А масло сливается из кватрокоробки через одну сливную пробку или их там несколько?
Кому интересно, залили масло, звук пропал сразу, пробки сливных там две, часть масла было в коробке. Вобщем вроде как без последствий слава богу))