Привет! В общем заметил такую неприятность, было пол бака бензина, на приборке показывало 1\2 соответственно. Машина долго стояла, никуда особо не ездил, только на холостых иногода включал чтоб акум не сел. Через какое-то время смотрю стрелка бензина упала вниз, загорелась колонка типа запрвиться надо. Поехал на заправку, залил 27л. стрелка снова ушла вправо больше половины показывает. Потом проехался от силы пару км. и поставил машину. Снова пару дней постояла только на холостых работала мин по 15. Счас снова утром стрелка упала и колонка загорелась, прокатился снова пару км, чуток выровнялась колонка пропапала но все равно меньше пол бака показывает. Это датчик топлива глючит? Или может бенз слили -) Можно как-то проверить уровень бенз. в баке по факту?
Проверить по факту можно. Надо лезть в багажник(седан),вытаскивать дут и смотреть. Заодно проверить плату на протестость.
Был китайский какой-то, от пред. хоз. говорит 3тыс назад менял, но он все равно загудел у меня и плохо качал давление. Поставил бош 5500р. Грязь скорее всего есть, мастер когда ставил насос говорит что грязно в баке. Я пока сам нуб еще в авто, сам ничего не делаю т.к. плохо разбираюсь. А чтоб убрать грязь, бензин сливать придется и бак промывать? или как там устроено?
По идее, бак бы снять и промыть керхером. А если не снимая, то драить и драить. Но бенз сливать по любому надо.
Полюбому сливают. Регистратор включённым оставь в сторону бака направь. Сосед подошел, грит бензин возьмёшь? - я грю ток заправил, пока не надо... Сел, завёл - смотрю... - надо было брать пока по 20р предлагали.
Регистратора пока нет, но можно пломбу из чего нибудь поставить проверить. Там же вроде лючок закрывается когда ЦЗ закрыт? Как его воры могут открыть? Ясно... Возьму на заметку, почистить бак, посмотреть что с ДУТ. Кстати, при всей неурядицах с эксплуатацией мне моя машинка нравится) ей приятно заниматься. Но все друзья и знакомые у виска вертят, мол делать тебе нечего. Надо было брать логан\ваз и прочее... типа ты своих вложений не вернешь. Но блин, я то хотел ее, а не логан, так ведь, если утром просыпаться и знать что ты владелец логана, то я б наверно от депрессии скончался)) Надо брать то, что ты хочешь, так ведь? Но мое мнение почему то мало кто разделяет(
Конструкция датчика позволяет выйти контактам к подковке-датчику из зацепления. Или неподвижным контактам - стереться. Вопчем, надо открыть бак, достать на воздух всю трихоmyдию и внимательно рассмотреть. Самостоятельно. Мастера проявлять энтузиазизьм не станут, во что тыкнешь, то и сделают...как понимают сами. Бак можно чистить самостоятельно, без съема и кархера. Снимаешь/вытаскиваешь все что вытащится, сливается трубочкой бензин, берутся бумажные полотенца (чистые, нежеванные, не с земли) и аккуратненько остатки вымакиваются. Естессно, бензина в баке для вымакивания/протирания нужно оставлять буквально капли. Я пользую для выкачивания малого количества жидкого ВСЕГО чутка модернутый механический бензонасос от ВАЗ (остался от давнишних телег, продать слабовероятно, выкинуть жалко, отдать - невозможно, может пригодится). Надежно, дешево, действенно, относительно быстро и совершенно безопасно. Но руками поработать придется. Свет использовать светодиодный, не дай создатель, заискрит чего - приятностей будет оч незначительное количество.
Открой лючек и закрой машину, глянь на состояние язычка. А бак не течет? Не слушай ни кого, есть свое мнение и оно авторитетней остальных. Тогда ищи единомышленников и радуйтесь, тем более они здесь есть.
100% вариант - долить бак до полного. Не обязательно. Вынимаем насос из поддона, берём длинный (5м) тонкий силиконовый шланг и отсасываем грязь со дна поддона и под ним.
Это машина с которой проводишь время в удовольствие, а не ипёшся как все ипутса со своими логанами и вазами. Даже переборки акпп были увлекательными и не затруднительными на сколько затруднительно поменять воздушный фильтр на вазе. Меняя его на вазе - морально угнетаешься от мыслей открытия капота до самой замены и закрытия капота. Ещё угнетает когда в сервис приезжаешь на девятке, а мастера начинают гаситься.
Почитай! Всё замечательно моется старым насосом. http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=4100
ПомниЦЦа мне случай из 90-х: Владелец Ауди-100 "селедка" вбухал полный бак на заправке, и за ним был длинный след вытекающего бензина.
А ещё бенз попробуй на другой заправке залить, мало ли может на твоей заправке конденсат газовый подмешивают (были ролики на ютубе по этому поводу) И убедись, что не воняет бензом вокруг машины. И что бак герметичен, пробка бака пшикать должна при открытии. Когда закрыл верхний люк как положено - жена по первой пугалась на заправках от пшиканья.