Добрый день! вообщем такая неприятная вещь происходит,уровень топлива гонит бесу...машина а6 с5 3.0 квака! Утром после стоянки при повороте ключа уровень не поднимается почти....пишет 0 км...горит лейка желтого цвета (знак дозаправки)снимаешь клемму с акамулятора на 3 минуты -ставишь на место и уровень показывает на 40 км...то есть реально соотношение вещей...как излечить эту ерунду??? и еще вопрос по мимо лейки на приборке еще какой то сигнал должен загораться??? лампа к примеру или только индикация на борт. компе?
разве лейка желтого цвета знак дозаправки? сигнал о минимальном остатке топлива символ бензоколонки ???
Мне кажется все зависит от стиля езды. Например перед тем как заглушить отжигал, соответственно комп рассчитал на сколько км осталось горючки. Ну а после того как снял клемму он берет средние показания т.к. реальные стираются. Я думаю не стоит заморачиваться.
не знаю) стою в пробках в основном)))) средняя скорость по компу 16 км...тут врут именно показания остатка по стрелке а не по компу...толи закисает там чето то ли годы ....
У меня 1 в 1 - достало это. Приезжаю - комп показывает 50км остаток, на утро сажусь - загорается колонка и 0км
полная шляпа....менять датчики кто то предложил...но в них ли дело? если после подключение аккумулятора на место уровень становиться верным... люди помогите) честное слово устал...и как оказывается не я один.