уровень температуры ОЖ и уровнь топлева

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем admike, 14 янв 2006.

1. admike

admike Guest

#1 admike, 14 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2006
    уровень температуры ОЖ и уровнь топлива

Знаю что тем много затрагивалось об этом, но только не как в моем случае!

У меня 80/B4/93 г./ABT.... Одновременно перестали показывать уровень температуры ОЖ и уровнь топлива на приборной панели.... Но до этого они чуть-чуть барахлили... тоже отключались не на долго, а потом включались через некоторое время....<O:p</O:p

Мастер мой сказал, покупай новые... совсем о*у*л отверточник поганый :hot: .... Я ему не верю что могли датчики на приборной панели одновременно накрыться..... В ЧЕМ ТАМ МОЖЕТ ДЕЛО БЫТЬ????.... Заранее спасибо :nod: !!!

2. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g
    Ответ: уровень температуры ОЖ и уровнь топлева

Правило седьмое:
    Никогда не поддакивай клиентам, которые в лестном порыве обливают грязью твоих конкурентов. Ославивший твоего коллегу, рано или поздно скажет такое же о тебе.

3. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&amp;C

Проверь стабилизатор напряжения в приборке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

В умной книжке сказано, что если подыхают оба датчика, тогда надо смотреть стабилизатор. Физика процесса такова, он не дает нужного напряжения и датчики глючат(умирают). По крайней мере это самое простое с чего можно начать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. admike

admike Guest

спасибо!