уровень температуры ОЖ и уровнь топлива Знаю что тем много затрагивалось об этом, но только не как в моем случае! У меня 80/B4/93 г./ABT.... Одновременно перестали показывать уровень температуры ОЖ и уровнь топлива на приборной панели.... Но до этого они чуть-чуть барахлили... тоже отключались не на долго, а потом включались через некоторое время....<O</O Мастер мой сказал, покупай новые... совсем о*у*л отверточник поганый .... Я ему не верю что могли датчики на приборной панели одновременно накрыться..... В ЧЕМ ТАМ МОЖЕТ ДЕЛО БЫТЬ????.... Заранее спасибо !!!
Ответ: уровень температуры ОЖ и уровнь топлева Правило седьмое: Никогда не поддакивай клиентам, которые в лестном порыве обливают грязью твоих конкурентов. Ославивший твоего коллегу, рано или поздно скажет такое же о тебе.
Ответ: уровень температуры ОЖ и уровнь топлева В умной книжке сказано, что если подыхают оба датчика, тогда надо смотреть стабилизатор. Физика процесса такова, он не дает нужного напряжения и датчики глючат(умирают). По крайней мере это самое простое с чего можно начать.