Уровень омывающей жидкости

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем прожиг, 19 янв 2012.

1. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    #1 прожиг, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    Вопрос в следующем. На предыдущей ауди 1,8Т 4ВС5 1998г. Был ж. к. дисплей и когда заканчивалась омывающая жидкость, то пищала и на дисплее появлялся значок показывающий, что нужно долить жидкость. На этом авто экран поделен на несколько частей и если что то не так пищит и загорается соответствующая лампочка обозначений похожих на контроль омывающей жидкости нет. На прошлой машине не было омывателя фар, а контроль жидкости всё-равно был. Был ли у кого такой экран? Если был, то был-ли контроль за уровнем омывающей жидкости? Заранее спасибо.

2. natalichev

natalichev Участник форума

12 июл 2011
    282
    a6 c5 2.8 q 2001
    Его там нет.

3. Palermo

Palermo Участник форума

6 фев 2011
    118
    A6 4b 2.8 ack 98
    Тогда мой вопрос 8)

У меня раньше загорался индикатор омывайки, теперь не загорается. Куда посмотреть?

Заранее большое спасибо.

4. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Кнопкой проверки (левая под тахометром) можно глянуть какие есть контрольные системы. На приборке с полным ЖК-дисплеем уровень омывайки, думаю, должен быть.

Кстати, по какому принципу ставились разные приборки в A6/C5?

5. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    У меня была обратная проблема, постоянно горел индикатор малого уровня омывайки. В бачке есть два контакта. Когда уровень в норме, они замкнуты. Как только они оказываются выше уровня контакт размыкается и загорается весёлая картинка на табло. Я их отвёрточкой длинной чуток почистил от кариеса и усё заработало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Palermo

Palermo Участник форума

6 фев 2011
    118
    A6 4b 2.8 ack 98
    Это ты в сам бачок забрался, или нужно штеккер снять и почистить?

7. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Внутри бачка!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Palermo

Palermo Участник форума

6 фев 2011
    118
    A6 4b 2.8 ack 98
    Большое спасибо! Закончится омывашка, посмотрю.

9. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Рад был помочь.