Вопрос в следующем. На предыдущей ауди 1,8Т 4ВС5 1998г. Был ж. к. дисплей и когда заканчивалась омывающая жидкость, то пищала и на дисплее появлялся значок показывающий, что нужно долить жидкость. На этом авто экран поделен на несколько частей и если что то не так пищит и загорается соответствующая лампочка обозначений похожих на контроль омывающей жидкости нет. На прошлой машине не было омывателя фар, а контроль жидкости всё-равно был. Был ли у кого такой экран? Если был, то был-ли контроль за уровнем омывающей жидкости? Заранее спасибо.
Тогда мой вопрос 8) У меня раньше загорался индикатор омывайки, теперь не загорается. Куда посмотреть? Заранее большое спасибо.
Кнопкой проверки (левая под тахометром) можно глянуть какие есть контрольные системы. На приборке с полным ЖК-дисплеем уровень омывайки, думаю, должен быть. Кстати, по какому принципу ставились разные приборки в A6/C5?
У меня была обратная проблема, постоянно горел индикатор малого уровня омывайки. В бачке есть два контакта. Когда уровень в норме, они замкнуты. Как только они оказываются выше уровня контакт размыкается и загорается весёлая картинка на табло. Я их отвёрточкой длинной чуток почистил от кариеса и усё заработало.