Господа! Простой вопрос, но я так и не смог рассказать приятелю о следующем: Его сынок (автолюбитель хреноff) не посмотрев на щуп, взял и бухнул в двигло масло (сколько не помнит). Отец обнаружил что уровень выше на 5-8мм от отметки макс!)) Вопрос: чем это может грозить? Авто ауди 90
Это может грозить убийством катализатора. Рекомендую слить маленько. Ослабь пробку слива масла и пусть вытечет грам 100. П.С. для справки. Разница между рисками - 1 литр.
Катализатор х***ня, хрен с ним, при повышенном уровне масла повыдавливает все сальники и прокладки нафиг, слей до нормы и чем быстрее тем лучше. Можно извратиться резиновой грушей, удленив ее кембриком типа и уровень поправил и под машину лезть не нужно и чистым остался.
Ну не совсем х**ня-то... Стоит он однако солидно, а его полное удаление тоже стоит денег (всеж таки поламегаситель рекомендуется установить) и чревато повышенным расходом топлива, а это медленно но верно утекающие деньги. Нехило так....для простого перелива масла
Да причем тут вообще катализатор? Он не успеет кончиться раньше чем сальники повыдавливает, ****. Сразу за кат боитесь - это вообще не проблема, для меня покрайней мере. Сварить резрнатор это как два байта передать, а вот париться потом с сальниками вот это то еще удовольствие.
Неа, нужно кембрик одеть (типа трубки изоляционной, или просто шланг тонки напялить) и откачать, так быстрее и проще, чем под машину лезть.
Перелито (как сказал мне человек, я сам не видел) на 5-7 мм. Более того, он звонил на сервис AUDI и ему сказали что подожрет и не заметишь как уйдет! Я сам думаю сальники может давануть если критить движок постоянно на 6000 об.
Ненадо крутить до 6000, на холодную и даванет, когда давление большое и обьем масла большой. Еще при переливе, масло будет интенсивно разбрызгиваться коленвалом, тем самым увеличится вероятность чрезмерного попадания его в систему вентиляции картера, а от туда знамо дело в канал впуска ибо маслоотражатель не сработает должным образом, а вот до ката оно недойдет никоим образом, ибо застрянет во впускном коллекторе и смежных узлах.
Да высоси ты его и не парься. Мне тоже раз перелили на сервисе. мЕХАНИК говорит, заепца, сожрет, туда-сюда. Я ему: ОК (ссс****...редиска). Выехал из сервиса. Взял одноразовую капельницу, трубку в щуп, шприц и сосал по 20 мл. Привел в норму и больше на ту улицу, где сервис даже не поворачиваю. На выходных тоже масло менял на СТО, так мастер заполнил на 75%. Молодец Я стороник выполнения предписаных правил, особено, если на 100% не уверен в характере возможных последствий, при невыполнении первых. Во как, "сморозил". Мне б в министерство какое-нить
2 fastniko: поддерживаю, 20мл-шприцем - это самый быстрый и радикальный способ + точно будешь знать количество высасываемого масла.
Думаю что если на улице -5/-7С то не очень то и откачаешь его )))) А что превышение на 5 мм выше максимум так страшно (это же совсем мало)
Почему не откачаешь???? Ну если так боишься что шприц примерзнет к рукам то разогрей двигло до градусов 50 и соси. Если на улице холодно - трубку по длинее и работай в салоне Одно бесит: нах идти на форум, нажимать кнопки, платить за электричество и инет. ??!! А потом: это ж не страшно, это ж мало. Да совсем не страшно. Можно капот ваще не открывать!!! Музыку погромче и тапок в пол!!!