Уровень масла в Двигателе Прошу обратить внимание очень надо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VadimKr09, 22 сен 2014.

1. VadimKr09

VadimKr09 Участник форума

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    #1 VadimKr09, 22 сен 2014
    Последнее редактирование: 22 сен 2014
    Эмм может глупо, но как правильно проверять уровень масла ? Дело в том что вчера поменял масло Залил 6.5 Литра утром вытащил Щуп выше Мах на 5мм где то, откачал грамм так 400 машина отстоялась показывает Максимум Завел уровень ушел Должно ли оставаться масло в бачке с фильтром или оно вниз все стекает ? а при запуски заполняет всю систему нечего не пойму Мотор 3.2 AUK ах да и еще утром уже масло было черным писец может не все слил ? где то осталось заначка старого масла ?

походу дела Сопливит мотор до ужаса Поменял клапаные крышки, все равно где то бежит заливает аж стартер и коллектора Свечные колодцы сухие Думаю сопливят Датчики Валов нижние и датчик в башке по середине, еще Грешу на задние крышки они подозрительные.... Тяжело их вообще менять и подойдет ли Герметик Viktor Reinz Для задних крышек

2. kulibin-02rus

kulibin-02rus Завсегдатай

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    самое то!
    снимать двигатель
    прокладки оригинал? если аналоги - они текут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.840
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    на горячий (теплом) моторе через несколько минут после остановки, чтобы масло успело в поддон стечь, но не полностью.
    а утром излишек от того, что масло из корпуса фильтра стекло в поддон.

4. VadimKr09

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    #4 VadimKr09, 1 окт 2014
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
    Прокладки Виктор Реинз на герметик вроде не бегут, время покажет Задние крышки которые черные Фазафращатели закрывают, Если уж мотор скидывать Уууу не хочу Кстати бежит датчик Фаз в башке и стекает прям на угол ГБЦ щас поменяю резинки на датчиках отмою мотор и опять следить за потеками буду

И еще Кто поставляет Прокладки уплотнения на VAG Конвеер ? ну вот к примеру Сцепление VALEO LUK следовательно в Оригинале и будет тот же бренд лежать

5. VadimKr09

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    А вот от я об этом думал Стикает ли масло со стакана А то завожу а уровень средний показывает