Двигатель 2.0 ALT, масло сам по себе любит покушать. Забывая предварительно перед поездкой по трассе проверить уровень масла несколько раз сталкивался с тем что загарается лампочка уровня масла. вынимаю щуп при горячем двигателей - масла на щупе вообще нет. доливаю пол литра, еду дальше. на след день на холодный двигатель проверяю уровень - показывает максимум что аж зашкаливает. отсюда вопрос: так уж критично когда загарается уровень масла, можно ли ехать дальше без долива масла без вреда двигателя? судя по данному подсчету этот уровеь загарается когда в двигателе еще около 3 - 3,5 литров масла.
у меня ALT - знаю, что правильно замерять уровень масла нужно через 10 мин после остановки двигателя. Но должно же показывать и на холодную уровень т.е. сколько я не замеряю у меня всегда max (хотя точно знаю, что это не так.) Поменял оранжевую втулку направляющую щупа (оригинал) - результат ноль. Может щуп поменять, хотя старый оригинал.
ну вот такая же проблема...вот народ подскажите, как так?когда холодная уровень нормальный, когда горячий совсем другие показания, если индикатор может у меня загореться, то когда я оставляю машину на ночь утром всё в норме...да и ещё, все говорят масложер и всё такое...ток я первый 5000 верст отмахал и 1 литр всего залил, а вот второй литр у меня ушёл на 1000-1200 где то, ещё пока катаюсь...можете мне разъяснить в чём дело?