В коем веке собрался клапана отрегулировать, так на тебе, руки мои кривые. Уранил кусочек медной проволоки диаметром 1мм и длиной 1 см в район толкателя третьего кулачка распредвала. Пробовал высасывать пылесосом, проволочки пихал, ни фига. Что делать? Как его вытащить?
Нууу можно попробовать на пластилин его приклеить..или кусок смолы разогретой.. Можешь куском проволоки обмотать смолу и разогрей слегка приклеится твоя проволочка.
Дело в том, что я её не вижу, она попала в район центра клапана. Интересует вопрос - там есть масляный канал? Как бы она в него не упала. Она где то вот там снизу, где толкатель клапана.
Да я б забил, еслиб он чуть по короче был бы. А если в масляный канал попадёт и застрянет в нём? Да и диаметр у него 2мм, счаз точно замерил, практически со спичку толщиной.
рядная аудюшная пятёрка наверное один из самых неубиваемых моторов. Пережуёт он твою медяшку даже не заметит, но думаю что прутик в спичку толщиной не пролезет в сетку маслозаборника, думаю даже не поднимет её с поддона. В конце концов подними вал, 10 минут с перекуром.
Вал стоит гораздо выше. Конструкция башки слоёная - сверху вал, ниже огромная перегородка бошки, ещё ниже пустота узенькая. Так вот, в эту пустоту и упала проволока. Да не в этом дело, если она свалится в поддон, то и хрен с ней. Но, до поддона ей нужно как то спуститься. А спускаться она будет по масляному каналу и застрять в нём. Вот я чего опасаюсь.
масляный канал - это прямая трубка толщиной в палец из гбц в поддон сквозь блок. давления там нет. ничего она не засорит и не забъёт, к тому же их несколько.
Ляжет Жека седни спать, и приснится ему, щито попал энтот кусок между пружиной, и пропорол маслосъемный колпачок нахрен...
Только где его взять в домашних условиях? Клапана доставлю, попробую стартером покрутить не одевая клапанную крышку. Может маслом вымоет.
Меня прямо распирает любопытство, как оно вообще тудой могло попасть? Что делать медным стерженьком 2мм диаметром и 10мм в длину? Упало и упало, мать его хлоп, это ж не шарик от подшипника в цилиндре или винтик М4...масло менять будешь - найдешь
Если для собственного спокойствия:метки совмести, ремень в сторону внатяг чтоб зажигание потом не регулировать, распред снять, рассухарить, найти эту проволоку, колпачок поменять , и засухарить. Посмотреть что там с колпачками заодно на примере одного и собрать обратно. Вообще непонятно как он туда попадет этот кусочек меди, туда его надо специально забрасывать и то с первого раза не получится. Если он упадет сверху в область помеченную стрелкой то скорее всего улетит в поддон.
Инструмент это измерительный был, когда придумывал как фиксировать в утопленном положении толкатели клапанов, чтоб вынимать регулировочные шайбы. Да не, это ооочень лениво...