Уроки жизни

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем GEMINI, 19 сен 2007.

1. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая
    Ответ: Уроки жизни

вот-вот, как раз это я и пытаюсь объяснить,ВАМ, Серега:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Я упоминал о причинах, по которым у нас есть необходимость в более полном изучении, как ты выразилась, биографии. Ты же писала - обманул - виноват. Вот именно факт обмана тут и не явствует, т.к. не фигурирует сцена с обещанием не брать авто отца, например... если не обещал, значит не обманул....
    Ну почему стырил? Вот с чего это ты взяла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну почему обманывал? Может у них шведская семья, может свободные отношениЯ, может это сабаку так зовут - жена. И непонятно куда сучка-жена поехала...
    Что именно?
    А чем ты занимешься? Языком ни о чем чешешь?
    Это я обижен????? Да ты еще с Никки2 не говорила :rzunimagu :rzunimagu

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

"все беды из-за баб" это шовенисткий бред, а "кобели - зло" это констатация фактов? И после этого получаеться что это я на жизнь обижен? И это все при том, что я свою точку зрения обосновываю, привожу примеры из истории и все равно получаеться что это я обижен на баб. Вот ты ляпнула и даже не пытаешься потвердить фактами свои слова. Получаеться что это ты обижена на кобелей, а не я. А вместо аргементов ты все пытаешься на личности перейти, оскорбить меня, обидеть: "ты обижен на баб", "а изучал ли ты биологию", ты по существу есть что сказать?.... и эти существа запрещают мне ковыряться в носу (с)....
    Опять же хочу заметить, уже во второй раз, я не говорил что от баб ТОЛКЬО беды, нет, бывает и хорошое что то, но надо признать тот факт, что в раю мы больше не живем... небудем показывать фактом, просто отметим данное положение вещей.

5. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

для меня "кобели" и мужчины-разные понятия) да, я считаю ,что КОБЕЛИ это зло!немного истории:знаешь за что,Господь выгнал обоих из рая?Вместо того, чтобы покаятся, Адам начал сваливать всю вину на Еву(знакомая ситуация-то же самое ты делаешь сейчас).ТО есть получается, что как раз изза Адама людей выгнали из рая:nod:

6. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

СПрашивается, и кто здесь языком чешет?Что за бред сумасшедшего??

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Девочки,не ссорьтесь. :D

8. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я плачу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну так это замечательно. Только при чем тут твои понятия?
    1. Откуда ты знаешь что если бы он покаялся, то его не выгнали бы из рая? Ты не можешь это утверждать.
    2. Он не сваливал всю вину на Еву. Бог спросил - кто тебе дал яблоко. Он ответил что Ева. Коротко, четко, ясно.
    Клевета. Я не сваливаю всю вину на Еву.
    Ну если следовать твоей логике, то их выгнали оттуда из-за бога - если бы не он - там бы и остались.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

почему бред сумашедшего? В рассказе не сказано никаких подробностей, поэтому нельзя однозхначно сказать что-нить определноое, так же как и нельзя отбрасывать все возможные варианты.

11. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

:drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: