Ответ: Уроки жизни Не существовало бы женщины (бабы), кому как угодно, до сих пор Адам жил бы в Раю и было бы ему щастье
Ответ: Уроки жизни Е-моё... Ну вы и развели то тут))))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А кстати в рассказе подчеркрвается не то что кобели - зло, и не то что всё из-за баб, а то что оба героя обманули кого-то(кто отца, кто жену), и за это получили по заслузам))) А мораль такова - врать плохааа!
Ответ: Уроки жизни никто никого не обманывал. Я не вижу в рассказе упоминаний того как муж клятвенно обещал жене не водить баб в квартиру, так же там нет рассказа о клятве отцу не брать его машину
Ответ: Уроки жизни :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пипееееееееецццццц)))))))))))))))))) То есть, по твоему мнению измена не обман??? Так же как взять отцовскую машину без разрешения???
Ответ: Уроки жизни чисто с юридической точки зрения нет. Но в данном случае мы не обладаем полной картиной событий и подлинными фактами, так как большая часть бытия персонажей нам не известна по причинам, первоисточник которых автор не счел нужным раскрыть перед читателями. В связи с вышеизложенным, если оперировать только доступными фактами, самого факта обмана я не наблюдаю, что, в свою очередь, дает мне все основания считать твои доводы необоснованными, а выводы несостоятельными, что, опять же в свою очередь, ставит под очень большое сомнение кореектность произведенных умозаключений.
Ответ: Уроки жизни Так простите, а какая разница обладаем мы полной биографией этого Санька, или нет? Мы наблюдаем конкретную ситуацию, в которой никакие другие факторы не изменят положения вещей. Вся необходимая информация автором была предоставлена. Стырил? Стырил. Не прав? Не прав. Получите Цептеровской кастрюлей по лицу
Ответ: Уроки жизни еще раз спрашиваю, ты текст читал?пишешь абсолютно не по сабжу.там непонятно написано, что мужик-кобелина обманывал свою жену?или ты считаешь это нормой?если так ,то с тобой не о чем говорить.и еще. ты ошибаешься, если думаешь, что я веду с тобой спор.с такими не спорят .И Если ты обижен жизнью или женщинами, это не значит ,что "все беды изза баб":very_cool:Все будет хорошо
Ответ: Уроки жизни акселерация, млин :rzunimagu двадцатилетние девачки знают ответ на вопрос - что первично яйцо али курица???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Уроки жизни ага...дама (извините, Вика, что в третьем лице о вас :ros: ) парировала...ждем ответ Чемберлена (читай: Сергея_2)
Ответ: Уроки жизни фу, мерзость какая! пожалела, что потратила время на прочтение... ублюдков всегда хватало Серег, а тебя я вообще в последнее время не узнаю. прости, но пишешь шовинистский бред... противно