Ответ: Несложная коррекция фоток когда при коррекции с помощью слоя с оверлеем получается слишком сильное влияние на всю картинку а нужно только определенный объект подправить, то просто берем ластик с мягкими краями кисти и особо не выцеливая трем все вокруг объекта, если нужно более точная работа то действуем с помощью кропотливого выделения нужной области ручками, но ластика обычно достаточно для таких простых вещей
Ответ: Несложная коррекция фоток Я те тыкну, я тебе так тыкну...!!!! :rzunimagu Спасибо учитель, действительно интересно и познавательно.
Ответ: Уроки Photoshop <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="70%" align=center bgColor=#b87542 border=0><TBODY><TR><TD class=title>Как нарисовать волосы — Урок от Линды </TD></TR><TR><TD><TABLE class=namet cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#e6c39d border=0><TBODY><TR><TD class=namet>Шаг 1. Вначале подберем цвета для волос. Обычно я беру один слегка холодный оттенок, а потом уже добавляю теплые цвета в качестве подсветки и теней и смешиваю их, чтобы получить натурально выглядящие локоны. Данный туториал — всего лишь несколько прядей волос, сделанных, чтобы показать вам, как я работаю. Шаг 2. Основные черные линии проведены, чтобы создать ощущение струящихся локонов. Важно, чтобы линии были мягкими и проходили “натурально”. Шаг 3. Теперь начинаем добавлять дополнительные тона. Теплыми оттенками высветляем локоны. На этом же шаге накладываем основные тени. Шаг 4. Продолжаем работать с цветами... в волосах существуют множества различных отражений, мириады различных оттенков одних и тех же цветов. Шаг 5. Пока я все еще работала airbrush'ем (распылитель) и твердой кистью (hard brush), не используя инструменты с мягкими размывающими краями. Здесь же, я использую размывающий инструмент smudge и мягкую кисть (soft brush) больших размеров и начинаю понемногу размывать линии, в некоторых местах смазывая небольшие "жилы" волос в тяжелые неоднородные локоны, как вы можете видеть на рисунке. Я также удаляю слой с наброском, сделанным в шаге 2. Шаг 6. Продолжая пятый шаг, я медленно размываю грани, делая их мягкими и начинаю создавать переходами цветов струящийся переливающийся “поток” волос. Шаг 7. Здесь я работаю над структурой волос. Чтобы избавится от ощущения тяжелых и неестественных кусков волос, я беру мягкую кисть и airbrush (я почти всегда его использую) и рисую нежные, довольно широкие, но мягкие, линии проходящие через локоны. Перед нанесением линии я беру пипеткой (eyedropper) необходимый цвет с локона. Шаг 8. Снова использую инструмент smudge, чтобы растянуть линии нарисованные в восьмом шаге. Также я использую airbrush и вношу немногим более глубокое изменение в цветах. Шаг 9. Заканчивая рисунок, я проверяю, видны ли отдельные прядки, “жилки” волос. Используя smudge brush небольшого диаметра, я работаю почти над каждым волоском, чтобы создать ощущение реальных волос. </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Уроки Photoshop <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="70%" align=center bgColor=#b87542 border=0><TBODY><TR><TD class=title>Сглаживание краев</TD></TR><TR><TD><TABLE class=namet cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#e6c39d border=0><TBODY><TR><TD class=namet>Создадим новое изображение, 400x400 пикселей. Закрасим фон в черный цвет (Alt+Backspace), предварительно определив его в панели инструментов. Перейдем к палитре Каналов (Channels), создадим новый канал , который назовем (двойной щелчок на представлении канала в палитре) Square. Сделаем активным инструмент Прямоугольное выделение (Rectangular Mark Tool - M) и, удерживая Shift, нарисуем от центра изображения квадрат на 90% его площади. Теперь зальем его белым цветом (Alt+Backspace). В результате должно получится что-то похожее на рисунок слева. Убедимся, что выделение все еще активно (если нет - кликнем на представлении канала Square, удерживая Ctrl). Перейдем к фильтру Gaussian Blur: Filter > Blur > Gaussian Blur. Введем значение 25 и нажмем ОК. Посмотрите, получилось примерно так, как на рисунке. Теперь настроим Уровни (Levels): Image > Adjust > Levels. В диалоговом окне соединим правый и левый бегунок в точке первого Выступа (Spike) - см. рисунок. Нажмем ОК. По завершению предыдущего шага Ваше изображение должно выглядеть примерно так, как продемонстрировано на рисунке. Не обязательно все в точности, но, по крайней мере, - очень похоже. Последний штрих. Удерживая Ctrl, щелкнем по представлению канала Square в палитре Каналы (Channels), тем самым выделив его. Переключимся на палитру Слои (Layers) и создадим новый слой. Зальем выделение произвольным цветом и получим то, к чему мы стремились, - изображение со сгругленными краями. </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Уроки Photoshop урок смотрите здесь http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=6253 http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=16157 хорошие уроки
Ответ: Уроки Photoshop Доброго всем дня! очинтересные уроки, обязательно воспользуюсь ... кто-нить знает, что случилось с demiart.ru? я вторую неделю не могу туда зайти