Второго сентября в первый день пробок стою я в глубоком потоке, направляющимся к сьезду на садовое с Житной улицы. Вдруг чуствую (даже скорее слышу) удар сзади... Выхожу - мне в зад вьехал древний Форд Эксплорер. Причем судя по тому, как вьехал, водила надавил тапку в пол, глядя не на дорогу а себе не бейцы... Результат просто похабен - своим подобием бампера он вьехал как раз в крышку багажника и правую фару. На след день прокатился с уродом в ГАИ и его страховую МАКС (это отдельная песня). Как я понял ремонтировать машину будут недели 3 да и сумма будет не самая приятная. В данный момент мне нужно найти сервис где: 1. могут точно оценить что с машиной, включая проверку геометрии кузова и при этом все сделать в присутствии эксперта страховой 2. отремонтировать машину, настолько быстро насколько это возможно без ущерба качеству 3. чтобы в этом сервисе машину сделали действительно хорошо Если кто может подсказать - буду ОЧЕНЬ благодарен
Для начала вызови независимого эксперта который проведёт экспертизу со всеми вытекающими они сами вызовут представителя из страховой а приезжать или нет это их дело. А потом с этой экспертизой к страховой подавай на возмещение по этой калькуляции а не по страховой. И тока после этого в сервис.
Если не трудно, подскажи где найти его. Что касается страховой и т.п. то вьехавшему уже объяснили что это его проблемы как они посчитают разницу будет доплачивать он
где ремонтироватся есть? если нет могу телефончик подбросить мастера хорошего руки золотые, но он работает в гараже и сам, так что чеков и прочей лабуды нет, да и у тебя я смотрю не так сильно!
Афонь, где ремонтироваться и ищу... Насчет удара - когда открою багажник будет сильнее Еще в страховой начали рассказывать об амортизации. Забавный такой цирк - поскольку машина старая по их таблицам (98 год, 130 пробег) то разумеется за запчасти они выплатят с учетом амортизации, что будет где-то 70% от стоимости. Я сначала хотел поинтересоваться не ах..ли ли они, но потом забил, позвал вьехавшего в меня чела и попросил объяснить тоже самое ему, т.к. это скорее его проблемы. Запчастей там будет где-то на 1500, если не больше. Ну и подозреваю что когда снимут бампер и обшивку багажника то объем работ значительно увеличится
Ну в принципе да... 1,5К это минимум Стекло цело... но дело не в этом - кто может подсказать ХОРОШИЙ сервис?
Так я говорю знаю я одного парня, руки золотые но он не автосервис, он сам в гаражах делает, но делает с душой! если надумаешь звонить то кинь мне в личку я тебе телефон скину. а вот пример его работы: вот как было а вот как стало
Я эту историю знаю от и до Времени ушло не мало. Но он делал знакомому, которому было не к спеху, плюс делал еще некоторое кол-во машин в промежутках... Руки действительно золотые. Меня выручал не раз. Делал так, что комар носа не подточит. И очень быстро.Нужно договариваться с ним - он свое слово и сроки держит.