Урод вьехал мне в зад. Кто может подсказать хороший сервис?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HAMS, 4 сен 2004.

1. HAMS

HAMS Guest

Второго сентября в первый день пробок стою я в глубоком потоке, направляющимся к сьезду на садовое с Житной улицы. Вдруг чуствую (даже скорее слышу) удар сзади...
    Выхожу - мне в зад вьехал древний Форд Эксплорер. Причем судя по тому, как вьехал, водила надавил тапку в пол, глядя не на дорогу а себе не бейцы...
    Результат просто похабен - своим подобием бампера он вьехал как раз в крышку багажника и правую фару.
    На след день прокатился с уродом в ГАИ и его страховую МАКС (это отдельная песня).
    Как я понял ремонтировать машину будут недели 3 да и сумма будет не самая приятная.

В данный момент мне нужно найти сервис где:
    1. могут точно оценить что с машиной, включая проверку геометрии кузова и при этом все сделать в присутствии эксперта страховой
    2. отремонтировать машину, настолько быстро насколько это возможно без ущерба качеству
    3. чтобы в этом сервисе машину сделали действительно хорошо

Если кто может подсказать - буду ОЧЕНЬ благодарен

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Для начала вызови независимого эксперта который проведёт экспертизу со всеми вытекающими они сами вызовут представителя из страховой а приезжать или нет это их дело. А потом с этой экспертизой к страховой подавай на возмещение по этой калькуляции а не по страховой. И тока после этого в сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HAMS

HAMS Guest

Если не трудно, подскажи где найти его.

Что касается страховой и т.п. то вьехавшему уже объяснили что это его проблемы как они посчитают
    разницу будет доплачивать он

Вложения:

4. afonia

afonia Guest

где ремонтироватся есть? если нет могу телефончик подбросить мастера хорошего руки золотые, но он работает в гараже и сам, так что чеков и прочей лабуды нет, да и у тебя я смотрю не так сильно!

5. HAMS

HAMS Guest

Афонь, где ремонтироваться и ищу... Насчет удара - когда открою багажник будет сильнее :(

Еще в страховой начали рассказывать об амортизации. Забавный такой цирк - поскольку машина старая по их таблицам (98 год, 130 пробег) то разумеется за запчасти они выплатят с учетом амортизации, что будет где-то 70% от стоимости. Я сначала хотел поинтересоваться не ах..ли ли они, но потом забил, позвал вьехавшего в меня чела и попросил объяснить тоже самое ему, т.к. это скорее его проблемы. Запчастей там будет где-то на 1500, если не больше.

Ну и подозреваю что когда снимут бампер и обшивку багажника то объем работ значительно увеличится :(

6. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Будет больше 1500. Стекло заднее не покоцано?

7. HAMS

HAMS Guest

Ну в принципе да... 1,5К это минимум

Стекло цело... но дело не в этом - кто может подсказать ХОРОШИЙ сервис? :)

8. afonia

afonia Guest

Так я говорю знаю я одного парня, руки золотые но он не автосервис, он сам в гаражах делает, но делает с душой!

если надумаешь звонить то кинь мне в личку я тебе телефон скину.

а вот пример его работы:

вот как было

а вот как стало

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #9 DemAnd, 4 сен 2004
    Последнее редактирование: 4 сен 2004
    Вот люди работают! :rock: :rock: :rock:Но судя по смене времени года,время ушло не мало!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Я эту историю знаю от и до :D
    Времени ушло не мало. Но он делал знакомому, которому было не к спеху, плюс делал еще некоторое кол-во машин в промежутках...
    Руки действительно золотые. Меня выручал не раз. Делал так, что комар носа не подточит. И очень быстро.Нужно договариваться с ним - он свое слово и сроки держит.

11. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    много берет мастер для примера?
    и как с ним связаться?

12. afonia

afonia Guest

с меня за порог взял 150

13. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Афонь. А ты сделал прог?
    Если да - поздравляю...

14. afonia

afonia Guest

да сделал!
    спасибо

15. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ну здорово!
    Кто бы сомневался ! :rock: