Урод на Ваз 2110 на МКАД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 202, 2 сен 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что за владик переживаешь? меня больше кавказ со стволами волнует. эти их точно применят, причем не задумываясь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    я попадал в такую ситуацию,был огнестрел,на проспекте мира...я находился в машине в которой водила был с пистолетом,таксист,тойота каролла,правда тот сам был виноват,оч по хамски себя вёл на дороге...
    Когда он меня высаживал сказал-я извиняюсь за эту ситуацию и гонки на дороге,но очень не люблю не уважения и хамского поведения на дороге-я с ним спорить не стал)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    да,обошлось без жертв,даже по моему машина не пострадала)))

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я не думаю что он бы стал так себя вести если бы знал, что у оппонента имеются такие же права на приобретение огнестрельного оружия как у него.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    И то. К пьяному милиционеру добавятся пьяный слесарь и пьяный комбайнер, ну и пьяный менеджер. И все со стволами. И такое будет происходить чаще.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    В этой теме есть несколько примеров, которые на примере травматика показывают обратное.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Категорически поддерживаю.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну тут всё просто: огнестрел разрешить, водку запретить.
    Разговоры на тему: нашим дай стволы, они спьяну друг друга перестреляют, это из серии- вам дали право выбирать губернаторов, вы там навыбирали...
    Как никто не мешал контролировать ВЫБРАННЫХ губернаторов, так никто и не мешает тщательно контролировать получение лицензий на огнестрел. Тут есть одна проблема, мы все знаем как делаются лицензии, права, и прочие документы. Но это проблема не моя, как гражданина, а проблема государства, чьи служащие погрязли в воровстве и коррупции. И для защиты от такого государства, огнестрел бы тоже пригодился. Потому что повторюсь, запрет у нас лишь потому, что беззащитных баранов пасти безопаснее.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Губернаторы тут причем?:D:D
    Беззащитных баранов пасти, конечно, безопаснее. В первую очередь для самих баранов. Ибо баран с короткостволом не становится волком и даже овчаркой, он становится лишь вооруженным бараном. Ну а огнестрел приобрести может любой, вполне легально, за исключением короткостволов.

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

на моей пямяти другой случай. году в 95 ом.
    был у нас такой курсантик миша. тормоз тот еще. так вот он - увидел тень на периметре поста. тень угрожающе надвигалась (так он потом писал в рапорте). он пердупредил. тень молчала и надвигалась. он пальнул в воздух. тень стала надвигаться с матами. он пальнул в тень. тень упала. и стала матерится еще сильнее.

прибывший начкар (я) установил принадлежность тени пьяному начальнику курса с соседнево факультета. в звании майор.
    от выстрела в бедро он протрезвел. хорошо что миша плохо стрелял.

п.с. начальник курса был ранен. выжил. никого не наградили. все замяли.
    п.п.с. а кстати миша охранял оружейный склад. и чево туда пьяного майора повело неизвестно (мож по нужде). кароче мишу ни разу никто не обхамил. ибо оружейный склад. зато патом там повесили сильные фонари.
    и смех и грех.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Губернаторы при том, что власть говорит нам: я лучше знаю как надо, расслабьтесь и получите удовольствие. В итоге нас того, а мы крепчаем. Вместе это называется ограничение гражданских свобод.
    ЗЫ Насчёт может любой, ты прав.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Но в тюрьму Мишу не посадили. Мой пост к этому был.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Если может любой, то в чем проблема?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Неудобно с Сайгой по городу ходить, да и низя=)))

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Сайга это клон АК, так? С поправками. Тут неувязочка получается. Ты же считаешь, что власть боится применения оружия против нее самой в случае его разрешения.Но если некто готов применить оружие против власти персонифицированной в лице тех же омоновцев, например, то такая мелочь, как нарушение правил ношения его не должна остановить. Перефразируя поговорку, если собираешься снять голову, то зачем заботиться о волосах.

зы. сколько там времени потребуется на сборку сайги?

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я калашников разбирл - собирал с завязанными глазами. быстро. полагаю омоновцы не успели бы всем скопом вывалицо из автобуса и построиться как я б уже это сделал (с повязкой на глазах).
    ессно речь идет о неполной разборке. кто понимает.

а насчот головы и волос. в этой теме очень большое значение играет случай. пока крестьянин за вилами сбегает на сеновал толи царь николай второй проедет. толи водки нальют. то ли сон сморит.

а если бердана под рукой. глядиш к тому же времни в околотке за "убийство двух и более" уже сидеть будет.
    а всего то разлету пяток минут.

и целая вечность.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кстати нормати вне помню. но думаю разобрать собрать смогу секунд за девять.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Почему-то когда мы говорим о легализации оружия всегда возникает образ в обсуждении некого пьяненького люмпена или супермена который сразу будет мочить всех и вся.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    С травматиками пока так и получается. Не хотел бы, чтоб моя жена оказалась на месте сестры Секунданта. Хорошо там был травматик, котрый разрешен.

А оружие вообще вполне себе можно купить легально, за исключением короткоствола. И власть этого почему-то не боится.

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    нет. этот образ ты да я. и законы психологии и психиатрии работают на нас равно так же как на люмпенах и т.п.

по себе могу судить. импульсивен. убежать не позволит ярость. а потом буду жалеть что не убежал.