Урод на Ваз 2110 на МКАД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 202, 2 сен 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Счас сделаю прописку, буду покупать травматику-страшно......

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Полно и дебилов на дороге и обкуренных:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.399
    Москва
    A8L
    Волга догнала таз в итоге?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    палка о двух концах ..... пока травматика небыло - было страшно что напорешься на дибила со стволом, сейчас у меня она есть но я ее не ношу, т.к. применение влечет за собой очень большие проблемы, поэтому палю на даче в лесу и в тире .......

а по сабжу будет интересно - поймают или нет .....

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не поймают. Да и ловить не будут.

6. Dэны4

Dэны4 Новичок

23 июл 2009
    73
    AUDI 100/45 2.6 quattro
    то что палка о двух концах это точно.
    Есть такая поговорка: Круто выйти из ситуации - это когда ты не достаеш мобилку.

Последствие по нашим законам несет все без исключения. Смотря как это закон повернуть и на какой пункт статья опереться. Может быть "САМОЗАЩИТА" а можно перевернуть и поять "ПОПЫТКУ УБИЙСТВА" последняя грозит до 7 лет, а первая оправдает.

Но я считаю в наше неспокойное время больше минусов.
    То что она может спасти от дурака - возможно, но тут же достал так стреляй, а так просто понтоваться, что у меня есть ствол - ГЛУПО. Следующее, а ты уверен что у него травматика, а не боевой купленный на вогзале за кучку баков???

Такой игрушкой можно сабак бездомных гонять и то только в том варианте если они нападают, а то припишут "ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ".
    Вот и думайте нужно выкидывать как минимум десятку на ствол+разрешение+сейф+патроны(от 50 до 80 руб за штуку)+расходники(балистоль,набор для чистки и т.д. и т.п.)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А как вариант: товарищ вытащил ствол, начал стрелять через лобовое в девушку, а она на газ нажала и задавила на фиг. Насмерть или нет. Последствия для девушки? Или тупо целится товарищ в Волгу, а чел на Волге сталкивает его в обочину. Дальше что?

8. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

да догнала , но толку мало , С волги вышел Вася лет 40 метра два в длине и вес кил 130 , перец в 10-ке не вышел помоиму .
    Мы когда подъехали таксист садился в машину :nod:

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А тут опять как повернуть, и что скажут свидетели.
    Он например может пояснить, что был вынужден стрелять, т.к. его пыталась девушка сбить.

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вывод: давить надо наглушняк. И в любом случае озаботиться хорошим адвокатом.

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Даешь легализацию короткоствола...........................ну и гранты тоже можно разрешить )))))))

Правильный :nod: (я этого не говорил) вывод.
    :)

13. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

это будущее скорее всего:(

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    В первом варианте при хорошем адвокате оправдают девушку, во втором :shock: 50/50 (тазик отстреливался от нападающего волгаря/ волгарь спихивал агрессивного стреляющего тазовода).

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    при психическом здоровье населения сейчас это самое оно :nod: :drunk2: (рядом смайлик со стволом)

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Не знаю ребята, так случилось что на меня два раза в жизни ствол наводили, ощущения ОЧЕНЬ неприятные. До такого лучче не доводить, но если бы такое случилось когда я был с близким мне человеком(тьфу тьфу тьфу), я лучче достану ствол и выстрелю, чем потом всю свою жизнь корить себя, если близкий пострадает. Вот такая моя позиция.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    на меня однажды их ХаПятого направляли ТТху, я на газ нажал, матернувшись и в переулок. тока потом вышел из машины, ибо бздо было большое, коленки подкашивались... видимо, адреналин

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #38 babls, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
    У меня все было банальнее, один раз в подъезде, но там быстро как то все улеглось я и не понял ниче мелкий был(17 лет). А второй раз на уличной баскетбольной площадке, чувак был невменяем, просто подошел и начал тыкать стволом в голову. ВОт тут я реально обо..ся. Как то к себе проще все же отнесся, а если бы близкие рядом(Не дай Бог), ужас....Не представляю чтобы сделал.

19. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Защита близких и собственной жизни это неоспоримо. Но! Имея оружие, начинаешь невольно искать неприятности. Применить оружие при нападении на тебя, ты не успеешь, если не нападаешь сам.
    А если ты нападаешь сам..... то ты уже не жертва. А по поводу применения огнестрельного оружия, в гос. структурах негласно рекомендуют не оставлять в живых свидетелей применения оружия. Так как меньше проблем с покойником, он не дает показаний........... Жесть короче, беспомощность чувствую блин...

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Уж я точно не начну искать неприятности, как то уверен в себе. Неприятности на улице-пройденный этап моей жизни(надеюсь). Я буду просто спокойнее себя чувствовать, когда надо будет с женой вечером куда то дойти(как пример). Думаете начну выбирать более опасные маршруты для этого??:) Как то приучен риски оценивать адекватно.