Ответ: Урод на камри А больше и не буду:rzunimagu ... Сегодня, кстати, ТАЗ 99 на перекреске встал слева, рычал своей прямоточкой, на зеленый с пердежем ушул, ну и пусть едет, а я спокойно включил первую и поехал. Так этот "шумахер" через два перекреска при повороте направо снес своей жопой морду десятке... докатался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сделал вывод: езди тихо и спокойно, как и раньше.
Ответ: Урод на камри В общем, как обычно... Люблю Камри, особенно новую ...красава... Ну и че ты бодался? Просто так гоняться по городу не стоит... Мешать торопящимся если сам не торопишься тоже не стоит... Сам-то что себе доказать хотел? Писать дальше лениво, но я обычно торможу очень резко когда мне мешают обгонять, тем более намеренно, тем более когда я тороплюсь и не гоняю из левого ряда, а просто вежливо обхожу справа, не беспокоя общественность, мирно плетущуюся в левом ряду. И торможу не 1 раз. 99 отсюда нафиг. Харе отсутствие___________(подчеркнуть нужное)компенсировать дурным поведением. Шумите своими бааальшими глушаками в форумах по импотенции. :very_cool: Владу респект +1 как обычно
Ответ: Урод на камри Асилил :rzunimagu :rzunimagu Резюме: 1. У камри хреновые тормоза. 2. Камри, видимо, не комплектуется бейсбольной битой, иначе афтор огреб бы по-полной 3. у афтора сбило крышу 4. Ездить, по видимому, не умеют оба :rzunimagu 5. Хорошо, что аффтор свой номер засветил - постараюсь избегать :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Урод на камри Такие каменты забавные появляются. Раз он меня обгоняет- значит не уважает. Охренеть. Серьёзные проблемы с самооценкой. Это уже к врачу На самом деле если человек начинает жать газ, когда его обгоняют- значит он чайник, и это у него нет уважения к окружающим. От этой привычки надо срочно избавляться. Пример: в городе начинаю по встречке обгонять тролейбус, оказывается перед ним тошнит микроавтобус Мерседес с тремя бритыми шеями внутри. Когда я с ним поровнялся, водила мерина жмет на газ и провожает меня по встречной полосе. Впереди уже появляется машина. У меня в машине сидел друг, чел опытный он уже за ремень хвататься начал. Слава Богу, дури под капотом достаточно. Пришлось нажать на газ и объехать, потом как в сабже оттормозиться, до визга резины сзади. Ребята прокатились за мной до моего места назначения. Мы из машины вышли, они почему-то обломались... видно на терпилу я не похож. Одного кадра в похожей ситуации на трассе, чуть не выкинул с дороги, прошёл вперёд на полкорпуса и дал руля вправо, выдавливая его к обочине. Полюбому бок в бок лучше, чем лоб в лоб.
Ответ: Урод на камри А у вас по дедовскому как получается? Отцы у нас и в Госдумах сидят лясы точат!:rzunimagu
Ответ: Урод на камри Вот -ето и есть минталитет водителя! Если бы спешил, то обогнал бы побыстрому и уехал. Значит не спешит и можно пободаться!
Ответ: Урод на камри Сказал хорошо Но 99 тоже машина. Как и писал выше (иномарочники не считают ВАЗ за машины, и это лишний раз подтверждение тому), иномарка ето ни статус и не положение а всего лишь груда железа! Как оно обзавется не важно, важно кто его видет!
Ответ: Урод на камри Машина самая обычная,тонировка да диски стоят! Да еще и корбюраторная!:rzunimagu
Ответ: Урод на камри Не в 99 ВАЗе дело, а в общих отличительных особенностях поведения любителей этой группы машин. ИМХО, например, есть еще не одна группа любителей мозг хавать всем на дороге - тихоходы на бааальших джипах, плетущихся в левом ряду, например, и нарочно никого не пропускающим. Тож отмороженные. Хотя джиперов и активных много тоже. Ишо меня просто заколебали уже по москве деушки на Пыжо 206 - просто клиника сплошь и рядом.