Ответ: Урод на камри Если я правильно понял... Это препятствовать обгону называется? Че в той камри не я ехал.....
Ответ: Урод на камри Да нет же, получается, что каждый ехал в своей полосе и чел на камри (якобы за то, что автор ускорился)подставил задницу:rzunimagu
Ответ: Урод на камри GRUSHA<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1398048", true); </SCRIPT> & А_А_А Из вас юношеский максимализм так и прет, просто смешно читать По вашим постам можно сделать вывод, что все общество делится на дураков (тех которые изначально ими были, и тех, которые ими стали, чтобы проучить первых:rzunimagu) и терпил???
Ответ: Урод на камри пс к первому посту: единственная, наверное, ситуация на дороге, которая может вывести из себя!
Ответ: Урод на камри Может с Ваших лет - это все так и выглядит! Но сейчас у меня именно такое мнение по поводу дорожного движения в г. Москва и области! Все-таки дураками рождаются? ЗЫ: я ненавижу пробки и тошнотов на дороге - и я убежден, что вся проблема не в том, как у нас устроены дороги, развязки, движение и не в количестве транспорта проблема....просто на дороге нужна динамика - и я еще раз повторю, что дорога - это НЕ домашнее кресло! Нужно анализировать движение - вы думаете, например, с разговорами по телефонам за рулем зря чтоль борятся!
Ответ: Урод на камри по счастливому совпадению, являюсь обладателем Камри, урод стало быть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Урод на камри Кстати, особо сопротивляющихся (препятствующих обгону) ну просто грех потом не оттормозить!