Ответ: Урод на камри Ну вот, обосрали... Да, но я не обидчивый:rzunimagu , за то с камри потягался!!!
Ответ: Урод на камри Принято! Извини не обратил внимание Получается он просто так перед тобой тормознулся!:rzunimagu Ты сегодня причесывался? умывался? Номера на машине чистые? Мож подозреваете кого? ЗЫ: его номер запомнил? давай его тож внесу!
Ответ: Урод на камри Номер не видел, у него весь зад заснежен, только габариты со стопами видно. Да, просто так специально затормозил, типа чтоб больше не тягался, тож мне крутой нашелся...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Урод на камри наверное патамушта машины быстро ездят ....... По сабжу: НЕХ и НАХ гонятся в городе !!!!!!!!!! здесь живут люди ( помните аварию на Профсоюзной 11 января, там тоже гонщик был)
Ответ: Урод на камри Нормально погонялся, если человеку жопы новой тачки стало для тебя не жалко.:rzunimagu Дурацкий поступок с твоей стороны. На месте водителя камри оттормаживался бы интенсивнее.
Ответ: Урод на камри Да больше и не собираюсь , просто случай выпал. Эх была бы трасса, квака да 2,2Т, то нюхать бы ему мои выхлопные газы, а Потом плякать!!! ЗЫ: про Профсоюзную не слышал. А че там, много жертв?
Ответ: Урод на камри Аффтор-ты сам повёл себя,как урод ,и не надо Ля-Ля про безопасность... Догоняют тебя сзади-уступи дорогу,и не выёпывайся... Пля ещё потом и кричит,что другие дураки...:rotate: