если в шинник сдавать то скорее всего на машине были, в районе только маленькие шинники и далеко от места стоянки авто... Они еще пороги помяли когда ставили на кирпичи(
Обожаю этот район, самый любимый район Москвы, с детства там бродил, да и работал на Щепкина 5 лет А у тебя случаем красная бочка?)) Вот уроды Я совсем не понимаю, таких отморозков, но уверен в том, что жизнь их накажет ЗЫ. В тему про моего дядю, ему совсем не везло с калесами, два года назад у него в гараже (охраняемый гараж) сперли два комплекта летней резины (его и его друга)...
нет синяя)) Район действительно прекрасный, тихий и до некоторого времени спокойный. тоже так думаю... Гаражи охраняются так что иногда тошно становится. У друга многоярусные кирпичные гаражи, оень цивильные, дядька на въезде, шлагбаум. Вот только я на своей машине без друга подъезжал и мне этот самый шлагбаум открывали) так же спокойно выезжал. Один раз друг попросил свою машину сопроводить до сервиса. Я приехал с эвакуатаром и спокойно вывез его машину. Никто так у меня ничего и не спросил...
Я к своему дяде в гараж тоже без проблем приезжаю и уезжаю, и сторожей не волнует, что я делал в чужом гараже... Что там с камерами, есть сдвиги?
пока что нет. Должны позвонить как чего у них проясниться. Если нет то друга подключу, сами к ним сходим. Вернуть колеса не получится, надежда конечно умирает последней, но надо быть реалистом.Теперь остался интерес и желание верить в справедливость). Вчера поставили ее на колеса, за что большое спасибо elisey предоставившему комплект своих 15 дисков. Теперь хотя бы не стоит как бедны родственник на кирпичах.
Двойная защита)) еще удевляет то, что это произошло в центре города, а не в спальном районе, как обычно...
так может гастролеры или приезжие дворники) у них есть время походить и прицениться, еще и сныкать неподалеку в какой нибудь подвал. Следак тоже долго удивлялся и говорил что давно такого не помнит чтобы тырили