ПРиветики всем. Ежели помните, я бился за тепло и при вашей помощи менял радиатор печки. http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0+%EF%E5%F7%EA%E8 В итоге купил радиатор печки Behr за 1450 ре. Теперь в машине Ташкент, но появилась новая проблема- здорово запотевают стекла(сначала заднее и задние боковые), а если включить режим "Авто" на климате, то и лобовое стелко начинает затягивать. При направлении воздуха на лобовое стекло оно не отходит нифига, только если окно немного приокрыть. Охлаждающая жидкость, вроде, не уходит. Не знаю, на что и грешить
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала по симптомам это течь жидкости посмотри под коврико может всё-таки течёт????
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала вроде относительно сухо под ковриком...если радиатр новый, откуда течь?
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Может и они....потому как раньше симптомов таких не было...
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала а еще заслонка воздухозабора накрылась....пришлось ее в открытом положении зафиксировать
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Позравляю!!! Тоже буду менять, заколебался мерзнуть? Разница ощутимая прямо???
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала ПРоверь заслонку рециркуляции.Воздух салонный печка сосет,по этому и потеет.
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала А как продиагностировать засраность печки? У тебя что ли холодный воздух гнало при горячем движке?
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Разница очень ощутимая!!!!Раньше при горячем двигателе воздух шел холодный и очень холодный. Теперь теплый и очень горячий! А как заслонку рециркуляции проверить???где ее найти?
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала А старую печку смотрел, что с ней случилось? Изнутри или снаружи забилась?
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Старая где только не забилась- изнутри и снаружи, да к тому же еще текла Потом был радиатор NoName, который не давал тепла совсем :sneg:
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала если потеет это признак нахождения чего то сырого в салоне я так подозреваю....бывает иногда когда заснеженный весь в салон садишься стёклышки запотевают какое то время, потом нормуль всё...
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Эхма, раньше же такого не было Вчера искал дренажное отверстие. Кажется, не ту дырку ковырнул - рядом с блоком предохранителей под капотом свернул какую- то резиновую заглушку, под ней провода- тут даже я догадался, что это не дренаж. Теперь буду искать такую же заглушку и дренажное отверстие. Хоть бы подсказал кто- где этот слив находится?!!!!
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Эаслонка стоит сзади корпуса испарителя.ПРи работе на "АВТО"должно быть открыта.Возможно пружина возвратная соскочила. Возможно сильно забит испаритель-нужно чистить. Вакумные трубки не перепутали при установке?
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Кто бы их знал, мастеров....если заслонка открыта, та, что в салоне(под перчаточным ящиком) выдвигается вперед?
Ответ: УРААААА! ТЕПЕРЬ ТЕПЛО!!!! Печка заработала Голь на выдумки хитра. Свернутую накануне заглушку(рядом с блоком предохранителей) прекрасно заменила пробка от "зеленки"- встала как родная :rzunimagu