ну что, за три часа 45 минут управился, не так и много машин сегодня было, ехал через центр, минуя кольца.
3.30 - время ходу. Плюс 40 минут стоялова заглушенным на мкаде пока перекрыли и чистили. Смотрел кино с ноута )) На симферопольке километрах в 20 от мкада снегу столько, что если бы остановился, то уже не тронулся бы. За мной машины ехали чистили.
Повезло, что многие из нерезиновой уехали или отдыхают. Я с этого понедельника долетаю до работы без проблем, тока сегодня подзадержался от выезда на Каширку и до туннеля у Варшавки. Всё остальное без проблем.
Какая красота на улице!!!!!!!!!! шла на работу с улыбкой! Настроение - сразу Новогоднее!!!!!!! Такие сугробы!!!!! Ноги буксуют в БЕЛОМ пушистом снеге!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!!!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!1
Шипованные ноги-то, нет? Я с гулянки в 5.00 возвращался, по внутренней МКАДа у Рублёвки валялись разбросанные самосвалы и др., Сбито несколько несколько столбов между МКАДными полосами, сдвинуто пара блоков бетонных, разделяющих полосы, у одного самосвала поднят кузов, так он один, лёжа на боку, почти все полосы перегородил, пара кранов видимо только планировали это всё растащиить. Обломки машин валялись на крайней правой моей (противоположной) стороны. Вот. Я даже скорость сбросил на 10 минут, под впечатлением... Люди, страшно было, честно.
Блин в такую бы погоду грузовикам особенно фурам, вообще бы запретить выезжать, один фиг до горки доберутся и встанут, а вместе с ними всем стоять
Там горки не было. Ровная дорога. Не знаю, какая сила заставила огромный самосвал полностью поднять кузов и положить его поперёк всей дороги.
Собрались завтра в столицу ехать с друзьми, как думаете движение будет нормальным? А то сидим гадаем во сколько выезжать, что-бы новый год не в машине справлять, а на площади???
У меня у знакомой, повезла дочку на выступление, вышла, а машины нет. Она сначала не поняла, то ли снегом замело, стала искать по сугробам а машину эвакуатор увез