Ураааа, снова снеГгГ!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 28 дек 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ну что, за три часа 45 минут управился, не так и много машин сегодня было, ехал через центр, минуя кольца.

2. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    3.30 - время ходу. Плюс 40 минут стоялова заглушенным на мкаде пока перекрыли и чистили. Смотрел кино с ноута ))

На симферопольке километрах в 20 от мкада снегу столько, что если бы остановился, то уже не тронулся бы. За мной машины ехали чистили.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Повезло, что многие из нерезиновой уехали или отдыхают. Я с этого понедельника долетаю до работы без проблем, тока сегодня подзадержался от выезда на Каширку и до туннеля у Варшавки. Всё остальное без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ОХ! ХОРОШО! КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ! И на дороге машин мало! Все уже по домам сидят и празднуют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Какая красота на улице!!!!!!!!!!

шла на работу с улыбкой! Настроение - сразу Новогоднее!!!!!!!
    Такие сугробы!!!!!
    Ноги буксуют в БЕЛОМ пушистом снеге!!!!!!!!!!

Народ!!!!!!!!!!!!
    Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!1

:sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni::sluni:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ДААААА, на улице просто сказка! И буксуют не только ноги:)

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Шипованные ноги-то, нет?

Я с гулянки в 5.00 возвращался, по внутренней МКАДа у Рублёвки валялись разбросанные самосвалы и др., Сбито несколько несколько столбов между МКАДными полосами, сдвинуто пара блоков бетонных, разделяющих полосы, у одного самосвала поднят кузов, так он один, лёжа на боку, почти все полосы перегородил, пара кранов видимо только планировали это всё растащиить. Обломки машин валялись на крайней правой моей (противоположной) стороны. Вот. Я даже скорость сбросил на 10 минут, под впечатлением... Люди, страшно было, честно.

8. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Блин в такую бы погоду грузовикам особенно фурам, вообще бы запретить выезжать, один фиг до горки доберутся и встанут, а вместе с ними всем стоять

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Там горки не было. Ровная дорога. Не знаю, какая сила заставила огромный самосвал полностью поднять кузов и положить его поперёк всей дороги.

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Один фиг, скользят они сильно очень

11. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    #111 maxxtro, 30 дек 2009
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
    Собрались завтра в столицу ехать с друзьми, как думаете движение будет нормальным?
    А то сидим гадаем во сколько выезжать, что-бы новый год не в машине справлять, а на площади??? :shock:

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    С ружьями, что-ли? Смотрите, посты милицейские везде...

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    :rofl::thumbup: поправил

14. Glam

Glam Bad e-mail

31 дек 2009
    5
    Audi q7/в6 3t 05г
    У меня у знакомой, повезла дочку на выступление, вышла, а машины нет. Она сначала не поняла, то ли снегом замело, стала искать по сугробам а машину эвакуатор увез