Кстати по поводу самопального парктроника, тут немного неправильно поставили надо были врезать в самом низу бампера. А так нормальная тачила.
в принципе пральная задумка то была, просто как-то он не лепо сделан..а как ты предлагаешь, в черную юбку их вшить..иа ток родные такие видел, если самопал то ток так прям в бампер сам канешь аригинал, что в юбке что в бампере лучче смотрица
Prikolnaia Mawina Zavtra svoi fotki Skinu!!! Pozdravliau Vas!!! U menia ne takaia Alles Full...complect Davaite kak nibud vstretimsia! kstati u menia toje ABS Glukanul... :[:]|||||| :drunk2:
С Вами, товарищ Грекофф, в любое время готов встретиться. . И в театр. Короче, мы друг друга поняли . Выкладывай свои фотки! :[:]||||||
Zyablik- спасибо! Санек1-да в принципе,работает парктроник хорошо-ну и ладно .А кожу я подкрашу, сколы по кузову уберу-и будет шоколад
У самого смопал торчит в бампере, почти как на фото: 1. Местами хреново работает, т.к. датчики находятся не совсем под прямым углом, и иногда "цепляют" колдоёбины. 2. Это не так эстетично как родной в юбке
Примите мои поздравления!!! Замечательная Машина! Ничего что медленная, зато комфортная!!! :very_cool: :very_cool: :very_cool:
адин ипет другой драсница...заводское оно и есть заводское..а не поставленное дядяй васей в какой-нить подваротне
Вот Еще кстати фотку своей нашел! Я кстати его рподавать наверное скоро буду! (пока не знаю точно) Полностью автоматический TV+DVD+MP3...
Ответ: Ура! Теперь я на Ауди! Да, вот у Грекофф кожа , а вот у Истребителя чот на самопал похожа, мне детальку на сиденье меняли, тож такая фактура кожи на вставке. А вообще, таффарищи, харе тут хвастаться, завидки берут :cry2: