Ура! Теперь я на Ауди!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Як-Истребитель, 2 июн 2005.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    значит это доп. пакет. ну и лана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Получается что в базе тогда 4 подушки?
    а в full комплектации 6?

Да во хочу спросить а как проверить что подушки в нормальном тех.состоянии, через VAG? Я просто помню случай, когда знакомый на А4 влетел в зад автобусу и у него не раскрылись подушки?

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ты его наверно не туды послал...
    2е в спинках заднего дивана, это боковые шторки для задних пассажиров обычно...они до сих пор за доплату идут.
    не знаю как на шестерке но аффтору следует, боковые штоки т.е. вверху на небе так сказать искать, есть или нет...тогда было б 6 подушек так сказать...могу ошибацца, поправьте если чо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    а это как повезёт, датчики просто не сработали ;)

может удар не такой сильный был? :shock:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну наверное так. у меня 6 при том что комплектация попроще. Думал что у всех 6.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    где установлены - хз, у меня таблички в торцах спинки заднего дивана.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    хмм...задние (боковые) падушки без-ти, а на крыше на водилой есть чо, в райное бэ-стойки?

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я крышу не разбирал, не знаю чо там есть :)

за надписи Airbag могу сказать, что кроме тех что на руле и на пассажирской части торпедо, есть еще на наружных боковинах передних кресел и спинки заднего дивана. Из тех фот, что я видел про битые ауди, могу судить что вылетают эти боковые подушки прямо из углового шва спинки. Про крышу ниче не знаю.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да иа это и имел ввиду, просто слова не прально подобрал :D про метки Airbag точнее )

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вот рисуют тут всякое, а как на самом деле, проверять не охота

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    все, разобрался. шторки на окнах это 7-я и 8-я подушки Sideguard. Значит в фулле их 8, в базе 4.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    с какова то там года 6 в базе

13. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black
    Да, с подушками ,а точнее, их количеством, мне не очень повезло, зато вроде бы хозяин нашел пульт от webasto :up: , сегодня звонил...
    Вопрос созрел, может,оффтоп...Вот есть релинги на крыше обычные, кк у меня, а есть хромированные-хочу себе ,а где взять-не знаю, там накладки или сами релинги в хроме?:shock:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    сами релинги!

и где фотки обещанные

15. Як-Истребитель

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black
    Ясно. Фотки я выложить не могу,так как в инет выхожу с КПК, они не прикрепляются. Зато при наличии интереса скину их Вам на мыло , и Вы уже сюда их положите.
    ЗЫ :на фотках она не очень чистая и задний дворник отломан...

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    afonia@audi-club.ru

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Поздравляю с покупкой аппарата!:rock:

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Вот фотки.

Зы. кстати парктроник то самоустановленный.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    даа..парктроник самапал аднака :uhoh:

чот кожа..хмм..как #уй паношенный...:shock: пади савсем не ухаживали

20. Як-Истребитель

28 апр 2005
    116
    Да,за салоном ухаживали слабо. Ничего страшного там нет-в одном месте чуть потерто водительское кресло-это в Люберцах в Автостиле подновят, у меня такое на прошлой машине было.