Получается что в базе тогда 4 подушки? а в full комплектации 6? Да во хочу спросить а как проверить что подушки в нормальном тех.состоянии, через VAG? Я просто помню случай, когда знакомый на А4 влетел в зад автобусу и у него не раскрылись подушки?
ты его наверно не туды послал... 2е в спинках заднего дивана, это боковые шторки для задних пассажиров обычно...они до сих пор за доплату идут. не знаю как на шестерке но аффтору следует, боковые штоки т.е. вверху на небе так сказать искать, есть или нет...тогда было б 6 подушек так сказать...могу ошибацца, поправьте если чо
я крышу не разбирал, не знаю чо там есть за надписи Airbag могу сказать, что кроме тех что на руле и на пассажирской части торпедо, есть еще на наружных боковинах передних кресел и спинки заднего дивана. Из тех фот, что я видел про битые ауди, могу судить что вылетают эти боковые подушки прямо из углового шва спинки. Про крышу ниче не знаю.
Да, с подушками ,а точнее, их количеством, мне не очень повезло, зато вроде бы хозяин нашел пульт от webasto , сегодня звонил... Вопрос созрел, может,оффтоп...Вот есть релинги на крыше обычные, кк у меня, а есть хромированные-хочу себе ,а где взять-не знаю, там накладки или сами релинги в хроме?
Ясно. Фотки я выложить не могу,так как в инет выхожу с КПК, они не прикрепляются. Зато при наличии интереса скину их Вам на мыло , и Вы уже сюда их положите. ЗЫ :на фотках она не очень чистая и задний дворник отломан...
Да,за салоном ухаживали слабо. Ничего страшного там нет-в одном месте чуть потерто водительское кресло-это в Люберцах в Автостиле подновят, у меня такое на прошлой машине было.