ура,наконец-то фурычит!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 14 окт 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    #1 Duse, 14 окт 2003
    Последнее редактирование: 14 окт 2003
    ну вот,наконец-то я все же сделал свои стеклоочистители(дворники)!!!проблема была в том,что не работал промежуточный режим и дворники не доводились до конца после взмаха,приходилось либо их ловить в конце,выключяя переключатель,либо переключателем,слегка приподнимая его вверх, доводить их на место.да,ещё счетки оставались на месте при попытке помыть стекло водой,т.е.переключатель на себя, вода на стекло,а счетки на месте!меня это бесило,т.к. мой электрик,полазив везде,заявил,что пока не понял в чём причина,т.к.это хозяйство по всем признакам работать должно.
    потом произошло событие,друг купил машину.тоже боча,таже проблема.при установке сигнализации тем же электриком,им же было обнаружено,что в разъём,который разветвляет провод,идущий от подрулевого переключателя,на мотор и блок предохранителей,не входит фишка,а точнее она просто болтается.к этому моменту его дворники не заводились не под каким соусом.после инсталяции всех деталей в свои места всё заработало.
    после этого ко мне в мозг забралась мысль------надо проверить это соединение.проверили---все на месте.настроение на ноль.и тут,подумав мгновение,электрик снимает эту фишку и вставляет заново.я чуть не умер от экстаза,когда,повернув ключ в замке зажигания и подняв подрулевой переключатель в одиночный режим,счетки заработали,причём заработали во всех режимах,какие указаны в букваре!!!причиной всему,как мы поняли,была окалина,которая образовалась там и нарушила нормальный контакт,а при снятии и установке фишки,окалина отвалилась,нормальный контакт возобновился.о как!
    так и до дурдома не далеко!!!!но я рад,рад!!!:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    ПАЗДРАВЛЯЙ-УУУУУУУУУУУ :)

3. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Поздравляю !!!!! :)
    У меня та же проблема. Надеюсь поможет......:)

4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ищи этот разъём под панелью на самом верху!!! удачи:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая
    Ответ: ура,наконец-то фурычит!!!

Была та же петрушка: Сначала дворники стали останавливаться где попало, потом пропал прерывистый режим, потом снова всё работало как ни в чём не бывало. Потом отказали вовсе. Полез сначала в блок реле - всё ок, моторчик - ок, оказался этот самый разьём в рулевой колонке ! Просто окислились контакты.