Ответ: Ура купил мечту!!! Всем доброго вечера. Вот прошло пол года, проехано за это время 15т.км, можно и пару строк чиркануть. За все это время ни чего серьезного не произошло, только мелкие неисправности и обычная рутина связанная с ТО, в частности про ТО90 напишу где, что и по чем менялось. Все лето матался в режиме Москва-Петушки, то есть работа-дача. Гонял в разных режимах и жутко тошнил в ожидании чуда в показаниях бортового компьютера в виде нереально малого показателя среднего расхода на 100км и не кисло вваливал с такими же оващами как и я. Немного для любителей статистики, при тошнилове по трассе со скоростью 90-120 удалось увидеть цифры на компе 6.4л на сотню - не хило согласитесь для V6 с АКПП, кватрой и весом 1900кг По городу в среднем выходит от 11 до 13 по глухим пробкам, если топтать гашетку то стрелка в отнюдь не маленьком 80 литров баке опускается достаточно быстро. По динамике по трассе понравилось, то что S500 в 220 кузове до 220 глотает пыль, не сильно, но все же, несколько раз пробовали, а вот с S500 в 221 все с точностью наоборот Завтра-послезавтра зальют чип одного очень авторитетного человека с форума, тогда посмотрим что есть S500 221 Один фиг минус все это...., под 5т.р отданных штрафов за превышение, при чем каждый раз отделывался максимум по 500р. Раз начил о негативе, то пожалуй продолжу. Подвеска все же считаю дубоватой для это сегмента, хотя профиль в принципе божеский 235/45R17, отсюда и несколько достающих паразитов в виде сверчков, один из них это бардачек . Еще один минус или да же это особенность, это слегка повышенная вибрация на холостых. Вот наприме стоишть в пробке слушаешь музыку, а потом подъехав к дому и заглушив мотор, сразу обращаешь внимание что мелодия намного приятнее и чище с выключенным мотором, повидимому резонанс от двигателя вносит достаточные изменения в звучание... Теперь о затратах не связанных с ТО. Поменял два нижних прямых рычага, моторчик корректора фары, требуется замена датчика EGR, ну а так вообщем то все. Что бы я хотел сделать или поменять: 1. Кузов.., седан на авант 2. Поставить ТВ, ДВД..., немного позже. 3. Спорт сиденья, после них в свои садится не охото. 4. Чип..., уже почти сделал. А так все устраивает. Хотел было ее впарить выставив за не реальную сумму, но вовремя одумался, рано мне еще вторую машинку покупать..., (s3) Еще немного статистики. ТО90 и сопутствующие работы. Масло -8л MOTUL 3000р Все фильтра(масляный, топливный, салонный(ни в коем случае не стоит экономить на фильтрующем элементе, взял в торопях обычный, а не угольный, теперь езжу нюхаю выхлопные газы…), воздушный) 3000р Работ по ТО -5000р Рычаги передний подвески 2шт 6500+6500=13000 + замена 2000т Моторчик корректора -1500р – замена 3000 Сход развал 1200 Колодки передние 2200р - 700р замена Итого 34600руб О чипе немного позже;-)
Ответ: Ура купил мечту!!! Блин, тоже достает своим скрипом этот бардачек Стукнешь по нему, хватает максмимум на минуту чтоб успокоился
Ответ: Ура купил мечту!!! купи антирадар - помогает интересно спортсиденья где будешь искать - на ебэе?
Ответ: Ура купил мечту!!! сверху, где сопряжение бардачка с торпедой, надо наклеить какой нибудь материал мягкий или резиновые такие кругляшки, как на мебельных дверях, покрайнее мерее у меня когда его прижимаешь все перестает скрипеть... Есть...., достал ложными срабатываниями... Да на ебеи или тут..., сегодня посидел в обычной А6 с сиденьями от S6, скажу вещь но ценник в 180т..., да ну их нах!
Ответ: Ура купил мечту!!! Был сегодня в ауди Паганка, там две А6 с пробегом стоят в трэдэни, так вот у них такой салон, ОТ S6! Посмотри фотки С6 и все
Ответ: Ура купил мечту!!! у меня вопрос - где торгуют салонами от S6? или ты меняешь салон вместе с машиной?))
Ответ: Ура купил мечту!!! Поздравляю, машина СУПЕР! жалко только, что без навигации. скиньте пожалуйста номер сетки шкодовской, если есть возможность, а то что-то 4,5 не оч хочется отдавать, а уж по сравнению 980 подавно и где вы её покупали. В сверчках думаю виноваты наши ровные дороги, моя из Германии 2004 года, первые сверчки стали появляться осенью, за лето не было ни одного. Сам тоже лью только лукоил, на старой машине датчик по выхлопу не горел только после него(правда то был бензин), да и по документам дизель у них похож на евро4.
Ответ: Ура купил мечту!!! Да навигация не нужна мне в принципе, а вот сиденья спортивные я бы поставил что касается дорог то тут Вы правы мой друг, такая же ситуация была с предыдуще четверкой, после 4 лет в германии ни одного сверчка, а пол года в России и все повылазили
Ответ: Ура купил мечту!!! номер сетки DMA 600 003 в комплекте 2шт, покупал через друга, кому надо закажем еще.;-)
Ответ: Ура купил мечту!!! Спасибо огромное за номер думаю мне нет смысла дёргать Вас по мелочам, тем более и так уже напряг с номером. Ещё раз спасибо
Ответ: Ура купил мечту!!! Да не за что Мало ли еще народ наберется на сетки, млжно сразу пару комплектов замутить подешевле немного...
Ответ: Ура купил мечту!!! Мои поздравления! Обратил внимание, что после чиповки один мат. Это бонус к чипу?
Ответ: Ура купил мечту!!! спасибо комрад С чипом уменьшилось по моему, но очень субъективно на 1 сек до ста и на 5 секунд до 160:rotate: Я извеняюсь за своего напарника..., но видимо он сильно перенерничал ноу проблем,желающие пишите в личку, или может тему в раделе зап. частей запостить может кому еще надо будет? ценник будет до 900р за две соответственно