Ответ: Ура купил мечту!!! Поздравляю!Машин супер+дизель.И едет и не жрет толком солярку.Завидую белой завистью.
Ответ: Ура купил мечту!!! Тоже так думаю Фотки завтра Конечно покатаю Совсем другой машин Хех, смотра рулит, в пятницу или субботу подъезжай Друган 150т на нашей солярке накатал, и ни чего, все пучком!!!
Ответ: Ура купил мечту!!! П.С. Кстати ОСАГО вышло 5300 а КАСКО в РЕСО с франшизой 25т - 38600рублей и это без спутника и прочей лабуды, хотя машина в группе риска.[/quote] Присоединяюсь к поздравлениям !!! Скажи , как страховка получилась 5300???, у тебя московский учет?????
Ответ: Ура купил мечту!!! Это как? Только звуковой дискомфорт доставляет? Я просто думаю насчет 18 колес, правда у меня спорт подвеска, боюсь долго они на наших дорогах не проживут...:cry2:
Ответ: Ура купил мечту!!! Спасибо. Ну по тарифу 6700вроде свыше 200л.с, но знакомый скидочку сделал, да Московский. Нет не пневма, имел в виду перевести селектор рычага кпп в положение спорт... Уточню, стоят колеса R18 с шинами 245/40, из-за веса колес и их профиля, стыки и прочая лабуда ощущается в легких пробоях по колесам(профиль), но попробовав на вес запаску понял, что еще и дело в весе так как они не подъемные. С шумоизоляцией в машине полной порядок, иммел ввиду легкие встряхивания на стыках, заплатках, так это изз профиля 40мм. Я бы на твоем месте не ставил. Был уже опыт на четверке со спорт подвеской -30мм, комфорта мало, но выглядело круто.
Ответ: Ура купил мечту!!! Йэеееее! Отчет, то что надо, искренне за тебя рат! Наслаждайся афтой !!! P.S. Сам который месяц в думах о 3.0 TDI в С6... Ждём фотге !!!!
Ответ: Ура купил мечту!!! Спасибо за фотки Слава Красота ! В очередной раз порадовалсо за тебя, отличный машин ! Желаю чтоб только радовала ! Ждём дальнейших экспл. отчетов.