Поменял около 4 тысяч назад масло (Castrol RS 10W-60)... Вчера загорелась лампочка... Тут же остановился, заглушил двигатель. Через минут 15-20 проверяю щуп сухой... Подвезли мне 2 литра, долил - норма! Два вопроса: 1. Чревато ли это для движка, ждать неприятностей? 2. Куда делось масло? (Не подтекает, до этого масло не жрала. Единственное, что ночью по МКАДу пару-тройку раз 170-180км/ч полетал) Спасибо!
В моей камасутре написано что 1 литр на 1000 км! Моему движку свойственно жрать масло! А те кто говорят не жрет - полная чушь! Если конечно не особо гонять то масло дольше держится. 170 - это хрум хрум!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5089&highlight=%F1%F3%F1%EB%E8%EA Все, больше не буду флеймить
После горения лампочки в течение 3 секунд и последующей остановки движка? Сразу провернуло или спустя какое-то время?
Млин, не хочу капремонт... Ян, поптробней, плиз... Лампочка загоралась? Сколько по времени горела, заглушил ли сразу двигатель? М-А-А-А-А-А-М-А-А-А-А-А-А! :cry2:
Заметил, что поползла температура масла. Стало где-то градусов под 140 - гонялся с М3 на Ленинградске в +30. Просто по неопытности масло вообще не смотрел, утекло все... Соответственно, я еще и не глушил сразу. Давление масла может и не упасть, просто на высоких оборотах во вкладышах может быть маслянное голодание и все: задиры. Каждый случай индивидуален, пока езди. Но, ИМХО, если ты жарил 170 без масла, то трындец мотору; скоро... У меня когда застучало, я еще 40 км своим ходом не более 2000 rpm доехал сам до сервиса. Короче, пора продавать...
Успокоил... Я мгновенно заглушил! Я думаю, датчик настроен на срабатывание при давлении далеко от критического... Температура масла не росла... Поэтому Ян, скажи мне - что все нормально, а?
Хе-хе, вывод не мучайте за зря стрелку спидометра А то так и наровят ее положить или даже кверху ногами подвесить